Ну... не знаю... меня булька до сих пор устраивает. Вот коннектор - это да, надоело. Только поэтому буду брать что-нибудь с цельноточенным...
Вид для печати
Дедка помню)))) Кайманов не помню))))))
Слушайте , а клон Тайфуна Taifun GT clone (RainbowHeaven) сильно убогий вариант?
Просто хотел в этом магазе затарится аромами Экзоник от Буча так сказать спаралелить заказик)
tennnisist есть кетайское клоноугрёбище, как впрочем и основная масса клонов подходит под это определение
на фасте называется чего-то там "unknown atomizer"
говорят, даже работает
но стоит ли оно того - :xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Dimian не сильно
просто в один прекрасный день скажет "гаф"
но работать будет
Понял за 3 года, что уже перестал фанатеть всеми новинками. Так сказать зашугал хомяка своего)))
Парил 2 года чистую основу. Картома для ДЭКТА хватало на 2-3 недели.
Стоит переходить на что-то новое или нет?
Картомы от Канагер МТ3S буду парить, со своей намоткой - понравилось))) Сейчас залил туда настоявшийся (5-6 месяцев))) Барбарис (БФ) блин как вкусно!!!!!
Dimian я на кангерах сидел полгода
когда приехал кайфун - примерно как ты щас офигел от вкуса :D
А Кайфун у Вас клон? или оригинал?
У меня недавно Прометей, но что-то я не в восторге от него--вкус передает через чур сильно-парю основу без аромок, так и она имеет сладкий вкус (наверное от глицерина). Коннектор у него длиннющий--или зазор между атомом и модом или надо подгонять регулируемым коннектором (ИМХО).
если тетрис устраивает, то вторым дивайсом стоит взять дрипку. Ну типа покайфовать иногда :)
Dimian оригинал
но на клоне будет не хуже
только его сначала надо будет отмывать до посинения, потом обтачивать всякие необточенности, выковыривать стружку из всяких невыковыриваемых мест, и при каждом выкручивании центрального пина молится аллаху, чтоб не сломался :D
а в остальном то же самое :)
rusivkon кетайцы за вас пекутся, чтобы у вас всегда были только новые вещи
не цените...
:D
Даже на фасттехе есть вроде название то ли Unnamed то ли Nonamed
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Один из лучших вроде клонов тайфуна, у меня другой клон тайфуна но я доволен
Может что нибудь из автодрипок посмотреть?
Это не гуд когда действительно хороший девайс валяется без дела )
Готов у Вас купить - если мне это обойдется дешевле , чем взять у лягушки ...
http://froginfog.com/ecig/rebuildabl...er/prometey-v2
А если возникнет желание его нормально настроить , это вовсе несложно , в том числе женщине - то есть тема тут на форуме владельцев Прометея , можете почитать ...
Впрочем - если что , то стукнитесь в личку, я куплю ...