Добрый день, дон.
Торба.
Вид для печати
А такой прометей Prometey v2 Atomizer Clone / Titanium RBA / Prometey RDA / Titanium Drip-Tank Atomizer как дрипка хороший ТХ и вкус, или он лучше с синтепоном?
mirakush если вам нужна дрипка - возьмите ахилеса
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------
Achilles Atomizer Clone / Titanium RDA / Achilles RBA
Как дрипка работает нормально,но вместимость маленькая и купол в режиме дрипки получается великоват.Часть пара уходит вверх по бокам воздуховода и превращается в конденсат,который стекая вниз разводит имеющуюся там жижу,что снижает вкус.А так -да,как дрипкой пользоваться можно.:xz:
У меня кайман дуо, нормально все парит, жижи куча влезает, мотать относительно легко. Но мне нижний обдув не особо понравился, так что могу продать его
Кайман Уно с длинным дрип-типом - вещь ва-а-а-аще зачетная.
Имел Кайман 17 мм - подогнал корешу, ибо Уно гораздо лучше. А дрип-тип длинный, потому что горячий пар не люблю.
Кстати, юзал на китай-вариваттах импульсных, на стике российского производства на Нивеле, на мехмоде. Теперь жду помощнее коробочку, ибо 15 Ватт уже как-то слабовато (хотя Нивел гораздо лучше вытягивает, чем китай-импульсники).
Пришел к тому, что Байка теперь лежит в резерве, ибо дрипки - это круто ;)
Я все к чему - Кайман - это очень хороший вариант.
А с боковыи обдувом на повседневку не годится? У меня вот Гермес, очень нравится, но на выход в кармане-сумке заливает воздуховод, хоть он и не особо низкий, и течет... Думаю, может, боковой получше будет? Тоже ищу на повседневку без протечек
Rosa Lee, боковой как раз и потечёт в сумке/кармане.
А если регулировку обдува полностью закрыть, нет такого?
Да без разницы. Дрипки вообще не для болтанки в сумках. Их либо всё время вертикально держать либо вариант "накапал на один перекур" либо прометей.
Поддерживаю. Нижний регулируемый обдув, достаточно глубокая чаша
Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer 1:1 clone / stainless steel