YTLOWЯ думаю больше половины форума начинали с Егошек, сам такой, потом была Легенда 2 и Кайфун клон, сейчас 2 тайфуна клона, байка 4, союз на дна и сигелей 30
Вид для печати
YTLOWЯ думаю больше половины форума начинали с Егошек, сам такой, потом была Легенда 2 и Кайфун клон, сейчас 2 тайфуна клона, байка 4, союз на дна и сигелей 30
kerem меха с кайфуном вполне может хватить, если не заглядывать на этот форум и не будет знакомых, как, например я (всегда подбиваю других купить что-то).
Главное чтобы в городе ему помогли с намоткой первые разы =)
А Егошка пригодилась, другу отдал, тот тоже с аналога спрыгивал
как все запутано )))
Совет от новичка: только вот вот перешёл с Егошки+тетрис на Вамо+протанк3 (тянется и правда плохо) и почему-то нет того чувства удовлетворенности, которого ждал(( Сейчас в корзине на фасте лежит Наутилус BVC и Тайфун, хомяк хочет попробовать все)
Так вот, если финансы позволяют, то пройти платное обучение только в плюс. Чем сейчас и занимаюсь..
:Dетта ущербная дискриминациЁнная псевдологика!
perhaps67 кстати, как у вас там с трудоустройством?
нет, у меня 2... нет, 3 боксомода и 8 мехмодов
я так... любопытствую
:D
perhaps67 фигово... а когда-то ездили на заработки...
Совет от новичка!!! У меня ваня 5-й + гена rsst. гену настраиваю на mvpn и потом парю и не парюсь уже 2-а месяца!!!
А мне немного жаль тех, кто вместо егошек и иже с ними сразу покупает что-то стоящее, т.к. для меня было очень приятно покупать что-то более совершенное по ТТХ и чувствовать эту разницу. Хотя, тут финансовый вопрос тоже играет роль.