Тайфун намотка 0.8 голая vtc4 ему нас не понять, мы для него cloudchasers которым вот вот руки оторвет и его осколком нержавейки зацепит, и только его 15ваттная хреновина воистину эталон вэйпинга
Вид для печати
ЗУ? Если да, то проще брать всё сразу с фаста, дабы не платить за доставку. Другое дело если брать жижу, акб в России, то можно ещё и зу прихватить.
Эх,бедный кот бегемот,потратит на игрушки,и все равно возьмет ББ и ОА
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
agress74 Да не понимают,но в конце концов придут к этому,кто то ведь уже год парит,и никак не может отказаться от клириков одноразовых,все боятся намотки.Я вот понял уже на 20 день мвп,что надо мне по любому более мощный аппарат,а кто то только через пару лет поймет.Вон парят на 10 ваттах,ну это уму не постежимо))
agress74, дружищще...
оффтопик: ты понятия не имеешь о том, что могут автоматы на четырехлитровых движках. все, что ты описал - верно для бюджетных помоек с полторашкой пива вместо пыхла. выйди на своем драгере против моего мерина или прадика - даже выхлоп не понюхаешь, каты свое отработают. Но на задний бампер на всю жизнь насмотришься)) так и с сигами. дешманский дешман из подвального китая нет смысла сравнивать с аккуратно пропаянной электроникой.
RudolfHe55 Дело в том,что с фаста нет гарантии,может сразу не рабочая прийти,и идет 30-50 дней,а тут даже на папироске идет неделю и гарантия 1 месяц кажется.Ну и батарейки тоже в России брать,а то фиг его знает,таможня может не выпустить их
Можно и тут наборы подобрать http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t38799.html
Дык я с вами согласен как в отношении автомобилей так и в отношении электронных сигарет, дешевка остается дешевкой. Как не крути T3s а не Taifun gt не разу, так же и с тачками оффтопик: Автомат имеет смысл там где человек не успеет коробку перещелкнуть, например на турбированном 6.3 а крутые меры частенько смотрят на задние габариты Оки или 8ки
RudolfHe55 Спасибо) Для первого раза, думаю, выберу путь попроще, а вот если заболею этой темой, то следующую серьезную игрушку куплю там :) Благодарю за готовность помочь :drink:
BAJIAP Интересное предложение, почитаю про аппарат ,ежели что - напишу в личку :friends:
agress74, крутые меры смотрят на габариты, если вообще никуда не торопятся и нихера не видят из-за клубов дыма в салоне))))
но ты меня уговорил, разбогатею - куплю тайфун ГТ. если на папироске или ФА он есть.
Дык я курю немного, раньше паровозил, а щас могу 2-3 сиги в день выкурить и нормально. Я вот одноразовые покурил и процесс понравился, приятней гораздо) Я так понимаю, что на мощном вариватте мне надо будет заливать совсем слабую жижу, типа тройки (например на 15 ватт)? Сиги курю 5/0.5
все строго индивидуально. я сейчас ушатываюсь 12мг на 10 ватт, думаю на 36мг перейти. пару лет назад 6ку с нулевкой дрипом тянул.
ml350sport отличный пример,люди снижают потребление никотина,чтобы завязать на корню,а ты повышаешь.Попробуй свои 12 попарить на 20ваттах,будет как на твоей ручке 36.Мне от 6 то тяжело уже дышать,пару напасов и больше физически не могу парить,да и тх сильное,поэтому и парю 3ку.Пжл не совету людям повышать никотин,лучше уж агрегат нормальный,чем повышение никотина
---------- Сообщение отправлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
RudolfHe55 удивительный вы человек,с Фаста ждать 40 дней,получить не рабочий девайс,отослать и обратно,чтобы выслали ещё один рабочий и то не факт,в общей сложности ждать около 3 месяцев это нормально для вас.А гарантии на папироске не верите,хоть она и находится в Москве,и пишут они по русски,и гарантию на возврат дают и ждать неделю вас не устраивает.У мехмода,если брать его,в принципе нечему ломаться,я купил астро с Али,и все ок,нуьа потом и ББ можно взять,ту же хану
Makandr, читай внимательно. я не советую ему повышать. я говорю, что я повысил. ибо вновь ушел с аналога пару дней назад. у меня сейчас цель курить, а не накуриваться. надо будет накуриться - я Cohibo за 10 минут уделаю так, что блевать поятнет. а советовать новичку нормальный агрегат (я так понимаю, серьезный мех и высокоапмеражную батарейку, на электронке с емким акком ты нихера не добьешься) - чревато отрывом гудка при попытке затянуться протекшим девайсом. ты и тянешь по-другому, и процесс в-целом осознаешь. нам с бегемотом к этому еще идти предстоит. так что не надо по своим меркам туфту загонять, советы должны быть персонализированы с учетом особенностей того, кому советуешь.
мне тоже в первый раз варю советовали. слал далеко и надолго. у меня ТО для машины дешевле стОит.
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:48 ----------
Makandr, и еще одно. еще не начав лизать батарейку на заре появления подобных девайсов, я уже понимал, что завязать с помощью соски не получится. получится подменить аналоговое курение со своими плюсами и минусами. странно, что ты не можешь этого осознать. те, кто сосут нулевку - у тех и с аналогом проблем быть не может. это как курить тока по пьяни. бессмысленно.
ml350sport каким же я был идиотом,когда считал,что люди курят для того,чтобы накуриться,тоесть уталить никотиновый голод.Спасибо дружище,ты мне открыл глаза на курение,мне даже 20 лет курения не смогло это сделать,а ты вот раз,и о чудо,я прозрел.Ребята,вы все курите как он,не для накурки,а чтобы покурить?Хватит нести чушь,если бы тебе не было дискомфорта без накуриваемости,а после той же сигареты,ты бы себя не чувствовал нормально,ты бы не курил вообще.А так как это чувство появляется,значит ты именно накуриваешься,а не куришь
Конечно тебе эс не заменит аналог,ведь ты паришь на 10ваттах,а это как говорят,отстой