Согласен, плюс батарейку типа Panasonic 18650 3400mAh и зарядку Nitecore SYSMAX Intellicharger I4 V2 на папироске.рф
А мех это, все-таки, девайс для продвинутых парильщиков
Вид для печати
если знакомые есть которые помогут разобраться с намоткой то лучше мех мод,если таковых нет то лучше ваню, ну и я за кайфуна
На мехе обмотку надо подобрать так, чтобы она нормально парила и на полностью заряженной батареи и на почти разряженной, плюс сопротивление должно быть меньше ома, а это микрокойлы, косички и т.п., а еще можно КЗ словить по непривычке. А на варивольте намотал на глазок, а огрехи можно напругой подправить. ИМХО
dimensy
Ничего сложного в нормальных намотках нету, если понимать, что делаешь.
Я бы не стал брать Вамо. Заморочек много с ней.
Лучше и правда взять версию на 35 Ватт с Фаста, а к Вамо дополнительно Наутилус (если хочется необслужку) или Тайфун (если хочется обслужку).
vamo v8 это vamo 35
vamo v7 это vamo 25
так?
заказал себе v8 - посмотрим что это за чудо:)
Vamo V8 ( V5 + ) На фасте только V6 есть)
---------- Сообщение отправлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
На али у них Vamo V8 - это v5 с разноцветными дисплеями и всё это непонятного происхождения. На фасте они просто обозначены как Vamo w25 и vamo w35.
Батарейка, зарядка, мехмод...Послушай людей - дело говорят...
Имхо вамо хорош для какого нить кангертеха, у меня он тайфун не выкачивает((
---------- Сообщение отправлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:20 ----------
Не зарядит I4 Panasonic до конца нужна зарядка с напряжением 4,35, смысл тогда в панасонике? В нем будет 2800МАхов при такой зарядке уж лучше Sanyo в таком ракурсе.
По поводу девайса для продвинутых парильщиков... Егошки за 300р тоже для продвинутых? Там вроде как не стабвольта не варивольта, очень продвинутые девайсы да?
---------- Сообщение отправлено в 05:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:26 ----------
Я омметр купил за 200р... Да варивольт хорош тем что жрет любую намотку от балды, но как бы вот вопрос почему ваня не может раскачать намотку 1,3 Ома а голая батарейка может? Вот только не надо начинать что у Vamo ограничение 1,5 и 1,3 он не держит. Держит но прокачать не может. Микрокойлы вообще тут не причем их просто удобнее мотать чем обычные ну на мой взгляд. Косички... А такое вы видели? КАНТАЛ ПЛОСКИЙ (USA) КЗ словить можно на чем угодно... Да у вамо есть мозги которые при кз не дадут врубить коннектор, ну я не знаю опять же омметр за 200-300р вполне себе позволяет
---------- Сообщение отправлено в 05:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:36 ----------
Вамо хорош, если учесть что там не 15 ватт а 12... И сколько прослужит китайская лоттерея.
Наутилус хочу да, Магму еще хочу, тайфун уже есть
---------- Сообщение отправлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:40 ----------
Личное имхо хотите вамо берите сразу 2, или вамо + мехмод, а то мало ли что с вамо случится не хотелось бы остаться без парительного девайса...
agress74
Ну, просто, забросал тапками :D
Егошку не надо сравнивать - мощность парения другая, да и намотка заводская (хотя, при желании можно и самому перемотать)
Человек чайник в парении и хочет за недорого получить, ну скажем, полупрофессиональный девайс. Я считаю, что для этого вамо вполне подходит (классическая Vamo V5, а не непонятно что). А дальше да, либо мех, либо коробку
Agress74
Мех для новичка? Боюсь разочарует покупка, Ванька хоть и дубина, но вполне себе справляется на познакомится с намотками, а у меня и ныне почти три месяца пашет, как второй бб, пока хомяк с фаста ждёт печеньки в виде меха.
тапкой наиыкано
ни в коем случае не берите вамо...тем более в качестве первой сиги...тем более у китайцев...тем более с али экспресса.
Во-первых оно сразу сломается,ибо говно(априори)
Во-вторых там очень дешего(беспонтово)
В-третьих (чтобы поправить пункт 2) -первой сигой достойные(понтовые) вайперы берут сразу варю и оригинальный ОА, ну или если сразу не потянуть такие вложения,то конечно мехмод.
--------------------------------------
P=U*U/R
Исходя из сей формулы либо мощность регулируется напряжением (варивольт) либо сопротивлением спирали... Или у вас какая то другая мощность парения? Вон у меня человек в соседней комнате с Немезидой парит протанк... Актуальная разница только в том, что хрен его знает что за аккумулятор в егошках и поэтому на них лучше не сабомить. Большинство заводских намоток 1,6-2,2 прекрасно парятся на мехмоде...
Упс прошу прощения.. у меня тут короткое на протанке было, мех теплый но все работает, сомневаюсь что твист выдержал бы такое...
agress74
Вариватты - хорошо, Варивольты - хорошо... А мехмоды лу-уууут-шеееее:D
Ну я бы не стал так категорично, некоторым в китайской лотерее везет и аппараты вполне себе служат и радуют своих владельцев, ханы от клапура, те же вани, легенды сигелеевские. Но лоттерея...
---------- Сообщение отправлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:38 ----------
Лучше Тайфун на мехмоде, чем T3s на легенде))