Форум подчеркнуто аполитичный, ник на смену.Цитата:
Владимир Путин
Курите Вова, курите. Как легкие начнете по утрам отплевывать, тогда и милости просим.
Но уже без понтов.
Вид для печати
Скоро Димон подтянется.
Отправлено с Галактики 3 через тапок
карабас:hello:
Вкусная тема какая
только учти, что доставка от мене к тебе и в обратный зад сключительно за твой счет(звиняй, отошел от сленга, а то за неграмотного сочтут, а марку я блюсти должон:D), ибо в обратном разе понта я иметь не буду:(
оффтопик: шикарная тема для флуда, грех не воспользоваться;)
Из верту[emoji726] ватрухи жеж делают, нерусь торговавший чехлами для мобильников на рынке, когда я не имея иннокиновского родного ещё, пытался её в чехол от какой нибудь мобилы впихнуть, всё время пытался мне от верту чехол подсунуть, и был очень удивлён, когда я поведал ему что это и не телефон вовсе, а когда я парок пустил вообще в осадок выпал, так и не поняв как я телефон курю...[emoji56]
на тапке натыкано
А чойто вы тут делаете? кино то уже кончилось?
Володь, ну ты правда загнул...
С такими запросами,как у "принцессы на горошине",кури как ты обычные сигареты.А то,ни хочу,не буду,как девочка ей богу.
Барак Обама Владимир Путин всё третий мировой не избежать!:D
оффтопик: да и название темы надо переименовать в "Как я не написал в гугл поиске Электронная Сигарета"
aleck Будем надеется.:D
O_O
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
Володь, не обижайся, когда мозги из глины, руки из задницы, не умение усваивать материал и лень патологическая, всегда так :aga: