А мне нравится) лучше чем в секте "табачников" :D
напеваючи: передозы-передоооозы%)
Шум в ушах, пора откладывать "соску":D
Вид для печати
Лилиан Поздравляю! Курящий стоматолог Это бяка. Советую всегда иметь ещё какой нибудь девайс на всякий случай, чтоб не возвращаться на аналог. Ну и изучаем намотки перемотки. И будет тебе счастье:D.
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Да и плюс тебет в репу:nice:.
У меня коллега бросил потому что... обиделся..
Пациент отказался от протезирования у коллеги потому что от него пахнет табаком. Так то..
наконец разобрался как репутацию менять))) ух ща плюсов нарасставляю!! Держите меня семеро!!!
Лилиан Теперь деньга дуром попрёт:D
спойлер
Выпарил 5 мл на сегодня) вкуса у аэротанка мало. Об этом читал в обзорах и теперь убедился сам. Не с чем сравнивать, правда, но наверняка мне нужна дрипка! Готов мотать, конечно же. Благодаря огромному количеству видео с намотками на youtube это не проблема. Где купить все нужное для намотки тоже знаю. Вообщем, посоветуйте дрипку для дзен-парения дома :think:
Лилиан Ну и как ощущения?
Лилиан магма
Вот такуюспойлер
Отличные))
Поздравляю, но ты продал. Вот вот начнутся поиски дзена :)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:52 ----------
Дрипка? Ээээээ я много попробовал но остановился на Ориген. Регулируемый обдув, одна или две спирали, есть место для жижи в платформе, но один минус-вертикальная установка спирали, а так и вкус и накурка на высоте! Но смысл дрипки в низком оме на ване вы не сможете полностью понять смысл дрипки, тут мех вам в помощь!
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Советую взять бак. Для Вани самое то и запас жижи будет и вкус при правильной намотке и правильном замесе будет на уровне!
Кайфун не очень,бери Тайфун GT,просверли боковой воздуховод сверлом 2.5мм,и вот тогда придет к тебе радость неописуемая
Понеслась!:P
диман79 я сказал по факту,есть и кайфун и тайфун,зачем покупать кайфун если потом все равно купит тайфун
MakandrДык я тока за. Предлагайте варианты. Каждому подходит своё.(не место)
Традиционно напишу: Акву бери :D
Дмитрий_Р аква для матросов)тайфун для реал.пациков или дядинек
Makandr Давайте уж по взрослому. Хоть ссылки человеку давайте. А то болтовня опять.