Руб без пересыла.
Наtapatыкал
Вид для печати
5nizzaneva, спросите у Морисона . У него приблизительно за 1150 новый с пересылом. Дрип тип там же можете взять.
А стальной прометей все же не советую, тк его Тобеко делали) у них обработка металла хорошая, но с конструктивом частенько косячат)
Novel, даже не проверяли девайс и ни разу не наматывали?
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
И да, морисону лучше постучаться в личку по поводу прометея. Когда я брал - тоже было написано, что нет в наличие.
5nizzaneva, если еще актуально :think:Титановый Прометей(клон) + MVP + пластиковый мундштук. :)Как это выглядит
З.Ы. Сорри, фото только с клона телефона :donno:
duche зато "дешево, удобно и практично" :D А "союзных" фоток что-то не видно :(
duche Наверно имел ввиду эти фото
Фото
Novel а я и этих ни Опере, ни в Хроме тоже не вижу :(
Спасибо, а то у меня с работы все как-то непонятно функционирует:)
rka Те , что у меня под спойлером нормально отображаются
одна из них
---------- Сообщение отправлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:55 ----------
вторая
Мужики :xz:, может я ослеп? :) Но у меня почему-то не отображаются
Хотя, нет, первая (#33) появилась :yahoo: Опа! И вторая тоже, спасибо.
Но, ИМХО, в "Союзе" так будет выглядеть практически любой бак :donno:
+1 за клона Прометея.
Локо - сложнее в настройке, но удобнее в заправке. А учитывая цену (новый клон дешевле б/у Локо в 2-3 раза)...
Вкус металла может быть и от дрип-типа и от нихрома, если "хвосты" длинные или кольца спирали "висят".
Сам использую Локо с 701 дрип-типом и клонов Прометеев (стальной и титановый) с самым коротким пластиковым дрип-типом.
Тапаю по экранчику
синтепон в дрипку ложишь ! непроливайка :nice: остальное хз :donno:
ну как настроешь
Prometey V2
на всякий пожарный
Achilles
Взял и Ахилеса, и Прометея титановых. (клонов)
Едут...
ну , ребята , дефолтными мундштуками пользоваться .. - :think::yack: в , уж подобрать по себе - нетрудно . полно их продаётся , каких хош %):D