eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Помощь в выборе модов

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 23.09.2014, 23:44
    alex080758
    Цитата:

Сообщение от agress74 Посмотреть сообщение
    Парил я его))

неожиданно... :)

Цитата:

Вот реально хочется взять ЭТО и выкинуть...

законное желание... мне, видимо, попался какой-то неправильный Ваня, брал его недели через две, как начал парить, т.е. ему сейчас около 9 мес., вполне себе, бодрячково выглядит и, даже, работает... могу согласиться, что коннектор у Вамо не самая сильная часть, остальное (труба из нержавейки, она и в Африке труба) довольно живучее... и, конечно, неоспоримое его достоинство - это цена
  • 24.09.2014, 00:03
    agress74
    Цитата:

Сообщение от alex080758 Посмотреть сообщение
    Куча удовольствия

Кстати искали что-нить симпатичное на 23?

---------- Сообщение отправлено 24.09.2014 в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 23.09.2014 в 23:58 ----------

Цитата:

законное желание... мне, видимо, попался какой-то неправильный Ваня, брал его недели через две, как начал парить, т.е. ему сейчас около 9 мес., вполне себе, бодрячково выглядит и, даже, работает... могу согласиться, что коннектор у Вамо не самая сильная часть, остальное (труба из нержавейки, она и в Африке труба) довольно живучее... и, конечно, неоспоримое его достоинство - это цена

Ну мой тоже работает)) Но как бы немного не удобно вставлять батарейку на попарить а потом вытаскивать))
  • 24.09.2014, 00:10
    alex080758
    Цитата:

Кстати искали что-нить симпатичное на 23?

не искал я ничего, я просто пользуюсь... сейчас на постоянке, для домашнего пользования (с собой не таскаю, боюсь стать сутулым), Sigelei 30W... насколько он симпатичный - ХЗ, но диаметр 23 мм

Цитата:

Ну мой тоже работает))

так не только работает, а еще и выглядит молодцом (это я про своего), не получается у меня пальцами так протереть кусок нержавой трубы (честно-честно, я старался)

вот такой он молодец (не только живой, но еще и способность размножаться сохранил) :D
    спойлер  

http://alex080758.servehttp.com:8080...m/PICT0988.JPG
  • 24.09.2014, 00:24
    agress74
    Цитата:

Sigelei 30W

Сам раздумывал над его покупкой...
    А теперь вот нечаянно увидел...http://fasttechcdn.com/products/185/.../1856004-3.jpg
    И ведь прям хочется...
  • 24.09.2014, 00:34
    alex080758
    Цитата:

Сам раздумывал над его покупкой...

я не раздумывал (некогда было, не дали время на раздумья), а просто взял по цене даже ниже, чем он был на фасте в то время... попал на аукцион неслыханной щедрости (типа акция) + еще трубу на 26650 в виде бонуса получил... ну вот и пользуюсь теперь, хочу отметить, что вполне рабочий вариант, насчет прочности/долговечности время покажет, пока в эксплуатации 3 месяца...

Цитата:

И ведь прям хочется...

ну раз хочется, то бери... и ни в чем себе не отказывай
  • 24.09.2014, 08:02
    transgen
    Ваню 5 бери! :nice:
  • 24.09.2014, 09:10
    Arastal
    Наверно для начала надо спросить чего тс ждет от девайса и на какой бюджет рассчитывает

• 01.10.2014, 15:28
    bars72
    Получил от кореша vamo v5- впечатлил пока. Посмотрим как будет дальше. Вопрос - есть такое устройство парения как R-Tank с воздуховодом как Magoo-C или Magoo-S. Или что-то так же
  • 21.10.2014, 20:05
    bars72
    Vamo v5 -обалденная вещь,после EGO-C. Хочу подарить себе на Новый год SMOKtech Ace или SIGELEI 20W. Ребята, подскажите, пожалуйста что лучше SMOKtech Ace или SIGELEI 20W. Я пока не готов к перемотке спирали и использования ваты и шнуров. Хотя в курсе как и что делать, куда и что вставлять! Это касается отомайзеов и иже с ними. Заранее спасибо всем кто откликнется на мою просьбу!!!!!!

---------- Сообщение отправлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------

amo v5 -обалденная вещь,после EGO-C. Всё показывает,что надо. Но чего-то не хватает в показаниях для меня. Хочу чтоб показывал всё и сразу. Хочу подарить себе на Новый год SMOKtech Ace или SIGELEI 20W. Ребята, подскажите, пожалуйста что лучше SMOKtech Ace или SIGELEI 20W. Я пока не готов к перемотке спирали и использования ваты и шнуров. Хотя в курсе как и что делать, куда и что вставлять! Это касается атомайзеов и иже с ними. Заранее спасибо всем кто откликнется на мою просьбу!!!!!К Vamo v5 хочу приобрести Танк iSmoka Eleaf iJust BDC Pyrex или Kanger Aerotank Мega Dual Coil или Aspire nautilus. Что посоветуете?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search