Redsox все форумные продаваны, включая шоу-румы тут Куплю, продам
а вообще не советую больше связываться со старт-китами типа джойтека, потому что самая вкусная жижа будет купите ОА, и будет разница
Вид для печати
Redsox все форумные продаваны, включая шоу-румы тут Куплю, продам
а вообще не советую больше связываться со старт-китами типа джойтека, потому что самая вкусная жижа будет купите ОА, и будет разница
Redsox, вы либо очень занятой человек либо очень ленивый. :(
Тут, в принципе, в основном люди увлечённые собираются, поэтому как-то странно читать, что человек не хочет пойти и попробовать вживую вместо того, чтобы читать кучу текста. Один раз увидеть - это намного более понятно, чем прочитать десять мегабайтов разнокалиберных советов. :(
Уж извините, не собираюсь тратить время на подобные поиски.
По-моему тот факт, что фраза "собрал сигарету за 2 мин и все готово" совершенно не означает того, что я поставил секундомер и начал распаковывать и собирать сигарету на время, в итоге вышло 2 мин 6 сек, но я решил округлить до двух, не требует доказательств. Я мог собрать ее и за минуту и за 5, при этом "сборка" включает не только прикручивание испарителя, как Вы выразились, тем не менее это совершенно не важно. Вы выдерунли фразу из контекста и начали над ней насмехаться. Не очень достойно порядочного человека, коим Вы себя позиционируете.
Redsox
Сборка егошки у нормальных людей занимает 5-10 секунд. Продолжайте вбросы. :D
Скорее и то и другое =)
Я Вас понял :) Но и Вы поймите, что я всеже не великий фанат. Я испытываю симпатию к данной теме, мне это кажется интересным, тем не менее я просто иногда курю электронную сигарету дома и в машине, но не более того)) Поэтому мне было бы гораздо проще, если бы мне здесь показали несколько достойных вариантов, я бы из них выбрал и заказал бы=) Мне хватило геморой 4 года назад, когда приходилось вырезать прямоугольнички из аквариумных фильтров для джойтеч 510 и постоянно их смачивать))
Redsox, зайдите в магазин Vardex.
Они всегда всем рады и всех, кто к ним заходит, любят.
А тех, кто не заходит к ним - они уже отлюбили... :think:
Если у вас его-батарейка, попробуйте клиторомайзер T3S. Я сам не пробовал, но его часто рекомендуют в случая, похожих на ваш :D
Повторяю еще раз, что имелась ввиду именно сборка из упаковки, которая включает, например, распаковку, осмотр комплектующих итд. Раз Вы так любите точность, то я готов с Вами поспорить, что Вы не поменяете испаритель на eCom за 5 секунд, за 5 секунд Вы даже не успеете открутить атом и выкрутить испаритель из него, не говоря уже о том, что нужно достать новый из упаковки, из которой он зачастую так просто не выдавливается, так как она достаточно плотная итд итп. Что ж Вы за человек такой мелочный? Привязались к 2 минутам и продолжаете что-то доказывать...
Добавлю к своему предыдущему.
Поскольку я тоже 4 года назад вырезал что-то из аквариумных фильтров и подпружинивал это обкусанной пружинкой из шариковой ручки, а 3 года назад полностью перешел на обслуживаемые железки, то я не знаю, что есть еком. Поэтому, возможно, тетрис - это тоже самое что еком и вам не надо :D
Redsox
Вы можете продолжать юлить, но я повторю: cборка электронных сигарет его-формата при первой покупке - дело 5-10 сек, ибо: сменные головы уже в испарителя, нужно только скрутить два девайса. Но вы можете и дальше разводить тут сказки и оправдываться, мы внимательно вас слушаем.
http://redsigar.ru/production/mods/m...ml?gid=95603&f[num]=10000 вот достойный вариант если не паришься по деньгам. Можно собрать из разных магазинов будет подешевле
Это вариант для нищебродов. Достойный вот: Подарочный набор Imperium PREMIUM Black Edition
Redsox Что вас не устраивает на данный момент ? Как говорят от добра добра не ищут.Зачем вам в таком случае искать что то другое , тратить деньги ( еще не дай бог подсядете на электронику) .
Кстати ! Скорее всего аналог вы курите по тому что вам не хватает электронной ( знаю очень много людей которые купив егошку и клирик, не пробуя хотя бы добавить никотина) просто не могут отказаться от аналога.
На счет eGO формата.Пару месяцев назад твердо решил бросит аналог.Маленько почитав форум и собрав все прочитанное в кучу,я решил устроить себе платное обучение.Купленными девайсами были Kanger ProTank3 и смоковский твист на 1300 махов.Если честно,не ожидал,что смогу отказаться от аналога день в день.Стаж курения был 14 лет.Поюзал я свой первый набор недели 3 и понял,что чего то не хватает...Да и аккума перестало хватать на день,а это катастрофа,остаться без есиги по средь дня.Но для себя я уже уяснил,что к аналогу больше не вернусь и надо переходить на ОА.Вновь я начал лопатить форум,смотреть обзоры на ютюбе и всячески в этом разбираться.Прошла неделя,а я уже определился с новыми девайсами и местом их приобретения).Обновками стали клон Кайфуна и мехмод Астро,тоже клон)).Приехав домой,я сразу намотал микрокойл на вате и сразу опробовал обновки... Если честно,после протанка я охренел.Вкус жижи раскрывался совсем по другому,а количество пара радовало как ребенка)Ну и я сразу понял,что надо снизить кол-во никотина в жиже).Подведя итог моего сумбурного рассказа со стороны новичка.Могу сказать,что еГО формат хорош как пробный вариант и хорош до тех пор,пока не попробуешь обслуживаемый атомайзер.Теперь протанк использую,для заманивания друзей в ряды парильщиков))
Тебе нужно купить мод, атомайзер, пару батареек и зарядное устройство к ним.
1. Мод. Мой совет clopour hana 30w. Дешевле заказать на ebay. Быстрее тут на форуме, либо в онлайн магазине е-сиг.
2. Атомайзер. Либо кайфун, либо тайфун. Мне больше тайфун нравится, к тому же он проще в намотке, что для новичка большой плюс. Taifun gt. К нему докупи кантал/еврофехраль 0.3мм (в любом магазине е-сигарет) и вату - нестерильная, неотбеленная , непрессованная. От меня совет - поищи японскую вату в магазинах японской косметики.
Далее посмотри пару видео намотки тайфуна на вате и пробуй сам, это несложно.
3. Батарейки. Если куришь хану мод, то бери 18650 формат, советую efest.
4. Зарядка. К Хане она впринципе не нужна, в ней есть пасстру(можно заряжать батарейку в моде через миниюсб).
Вот, впринципе и все. Может на первый взгляд покажется заморочено, но на самом деле ничего сложного.
p.s. Каким же нужно быть придурком, чтобы прицепиться к выражению "собрал за 2 минуты" и засрать тему своим фимозным бредом.
Сложно пояснить писателю, что пост про нежелание читать форум на основании того, что сборка готового набора екорма отнимает ВСЕГО 2 мин - полная ерунда, ибо сборка любого егошного самосбора (твист+тетрис, екорм + тетрис, целка + чтоугодно) занимает 5-10 сек. :D
Но вы пишите, пишите, советчики уровня "нужна простая необслуга из минимального числа компонентов - бери мехмод/вариватт, бакомайзер, акки, зарядку, кантал, вату, прямые руки, желание мотать". :D
Ну,вроде товарищч топикстартер хочет парить и не париться,но не хочет даже читать,о том,как это делать:xz:Просто похоже лень человеку:donno:Предлагаю----по мне самый простой вариант!Находишь мелкооптового китайца на п росторах,заказываеш по мешку картофельному его батареек,ес клиромайзеров!И всё!!!!Сломалась-выбросил%),ну и жижи любой литр.
А вы тут про кайфуны-майфуны--и прочие ефесты:D