Ты даже не знаешь стерильна или нестерильна наша вата,а уже просишь взять тебя в наш бизнес(с)Крестный отец
Вид для печати
Ты даже не знаешь стерильна или нестерильна наша вата,а уже просишь взять тебя в наш бизнес(с)Крестный отец
что там у тебя,смертный,токопроводим ая вата,которая работает без спирали и просто запихивается в оа без винтов?это прошлый век.Пришло время нановатты с регулировкой VW и тх)
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
С самой алексеевки:Dавтор килл ми)
Блин, что у вас за ваты что вы их моете/сушите.
Порядок таков
1. Моем руки с мылом не хозяйственным и это мыло обильно смываем.
2. Отрезаем кусок вдоль волокон.
3. Аккуратно раскатываем в чистых руках для придания формы, до получения неплотной "колбаски".
4. Краешек скручиваем поплотнее и аккуратно, с небольшим прокручиванием, протягиваем в спираль, отрезаем ненужные концы.
5. Смачиваем жижей и даём пропитаться минут 10.
6. В результате имеем идеально чистый вкус, не уступающий распиареной японской Koh Gen Do а то и почище.
Вата наша родная, нестирильная Ариадна, цена в переводе на рубли около 40-50 рублей за 100 грамм.
Цена то неподьемная(
Trost Зачем такие сложности? Тут всех и с обычной нормально прёт.
В соседнем форуме . одна блондинка , посоветовала мыть картошку с мылом чтобы ее приготовить " по деревенски " (если кто знает про то что говорю и рецепт)
Она городская и чистенькая как я понял женщина , да вот мне ее жалко - особенно , ее мужа ...
Звездец , в чем звездец ИМЕННО , тут не буду говорить , не тот форум ...
Скажу прощще , а что мешает обойтись просто БЕЗ МЫЛА ?
Весь форум уже . с подачи какой то блондинки лет - цать назад , говорит про мыло .... мне так вас жаль ...
З.Ы. Совершенно секретно - если потянуло - вату в коньяк на 15 минут положить\пропитать (если есть время - то на большее время) ... результат выше крыши !
Благодарность за этот рецепт принимается на добровольных началах в евро - нескромно с моей стороны но честно и на совесть воспользовавшихся этим способом - на всю жизнь покайфуете всегда .
Только вот - на этом форуме - хрен кто заплатит за это - ведь все так просто оказывается ) ..... ну и ... менталитет .
Кстати, японскую вату не обязательно заказывать с ебэя, можно купить в магазинах японской косметики.Цитата:
С ебея япоснкую закажите, она без привкусов
Russiansky, так в Калуге на каждом углу по два.
Неоднократно город признавали — национальным центром Японских магазинов. :D
Ахахах доставило второй раз))))))))))