Magma - на две спирали. Taifun the Dripper - на одну(+ можно боковые воздуховоды подключать) - рекомендую, но не бюджетно.
Нижий обдув имеет плюсы - поток воздуха четко бьет в спираль, можно потихоньку тянуть,не переживая за гарь.
Вид для печати
Magma - на две спирали. Taifun the Dripper - на одну(+ можно боковые воздуховоды подключать) - рекомендую, но не бюджетно.
Нижий обдув имеет плюсы - поток воздуха четко бьет в спираль, можно потихоньку тянуть,не переживая за гарь.
Хех , только недавно в споре с кем то говорил что скоро из за бешенной популярности Магмы - куча магмаобразных появится у китаез ...
Что есть гуд на самом деле )
Есть момент , кроме многоспиральности данного девайса - к сожалению на фотках не видно , но если внутри не куполообразен верх (есть такой нюанс у Магмы , на который мало кто обращает , увы , внимание = концентрация вкуса) как у Магмы 1 к 1 клона , то этот девайс , при всей его красоте , увы , в топку .
Войникъ Остапа понесло...
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
Войникъ бери такуюНе понравиться заберу. В Ростове есть оригинал за 2500.спойлер
Упс , еще один магмаобразный появился на Фастехе ... Процесс пошел .
Кажись даже изнутри верх куполообразный , по фотке трудно определить так ли оно и насколько качественно это сделано если так .
Интересная модель . Отзывов , увы , пока нет .
$15.45 IGO-W6 Styled Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + brass (copper plated) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тем не менее , мое предпочтение на стороне прародителя - Магма клон 1 к 1 .
Она уже проверенная и опробованная таки модель , даже уже переделанная нашими форумчанами (есть тема)
Taifun the dripper
Вообщем так.
Для начала - МОЖЕТ ЛИ ZMAX ПРОКАЧАТЬ ДВЕ спирали?
Магма ,плюс это то что она на резьбе.
Минус - две спирали (или без ущерба можно и одну намотать?)
Ахилесс ,плюсы - непроливайка,одна спираль,резьба.
Вообщем я сам,склоняюсь к ахилессу.
Но мне надо выяснить две вещи - zmax прокачает две спирали?
Можно ли на магме без ущерба полльзоваться одной спиралью?
Фломастеры,но всё же - при. намотке одной спиралью - по пару и вкусу ,что будет лучше - ахилесс или магма?
Вообщем расскажите ,пожалуйста,и я сделаю окончательный выбор.
Smok scar. Нижний, две спирали. Тяга тугая, ну это нормально, средняя, что бы всем угодить. Чуть больше налево - побежит. Нижний обдув, как хотел
А киньте,пожалуйста,ссылку на клон Ахилесса.
С фасттека например - вообщем за разумные деньги ,хорошее качество - 900 рублёв вообщем имеется.
Magma Вам нужна?
А,что,есть?
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:27 ----------
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
В бюджет не входит чутка..
Да мне титанчик и не надо :xz:
Вот такой вариант на Фасте видел $6.34 GS-ATT-TANK Rebuildable Dripping Atomizer - 0.7 ohm / copper at FastTech - Worldwide Free Shipping
И никто про Veritas не написал.
Baronello, боковой обдув потому что
У "Пайка", в разделе Раритеты, есть Фараон и Дрипка Фараон 2.1 ;) и по деньгам уложишся :)
Тапаю по экранчику
2ТС, У deejan'а магмы уже нет - гопники отняли...