Не, у меня оригинал. Но MaxTi говорил, что ему китайцы обещают уже вот-вот. Вроде как уже пилят.
Вид для печати
zzax Муки выбора, как это знакомо - сам через это проходил. Я сделал проще, плюнул и бросил в корзину два Кайфуна -Лайт и 3.1, в надежде что один хотя бы будет удачным. В итоге запустились и работали на ура оба. Оставил себе Лайта, ибо он с Немезисом лучше смотрится, а 3.1 продал по своей цене земляку. Кстати про Тайфун подумай, лично мне уже идёт....
Али - лотерея. Фидбека как такового нет, как и гарантии. Оно вам надо?
Поступил проще - купил кайфун без шурупа на днище и тайфун
agress74 из-за 1000р отсылать не стоит. проще вступить в спор с продавцом, зачастую возвращают денежку частично.
мне уже едет Кангертеч Аеротанк(отзывы на Али хорошие о продавце), сейчас заказал Тайфун ГТ. и не переживаю)
Привет, парнЫе! Решил с егушек соскочить, уже надумал брать кайфуна, но посмотрел обзор, где говорится, что не самый он простой в намотке для новичков, что скажите и никак не возьму в толк, что брать - мехмод или варивольт и если мех, то нужен ли мне кик. Я сам ничего еще не мотал, подскажите плз еще где брать все, что для этого нужно помимо акума и бака или хотя бы как все это называется по-английски, чтоб в поиск вбить. Мне главное - надежность и компактность, чтоб если присел с есигой в кармане она не согнулась. Заранее благодарю!
O_O странно. я стоковую намотку сразу установил. концы правильно уложил и жижу залил. не течет и пар с ТХ на высоте.
так то бытует мнение ,имхо , что для новичков брать варивольт-вариватт, потом уже когда руку на намотках набьешь-возьмешь мехмод.я с Егошек на Легенду 2 телескоп перепрыгнул. думаю что лучше иметь и варивольт и мех. опять же китайские варивольты-это лотерея, вдруг ББ не долго протянет-можно парить на мехмоде
zzax, влом париться с чтением форума и поиском - ты так и скажи. Тут таких сотнями в день отписываются
Почему люди курят сотни видов аналога? Ответишь - будешь молодец
Заказал вот такой наборчикЦитата:
что брать - мехмод или варивольт и если мех, то нужен ли мне кик.
$16.89 Astro Style Telescopic Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
$21.36 Taifun GT Style Rebuildable Atomizer (5.0mL) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Тоже не мог определится что брать, сначала хотел Вамо, потом мех+кик, в итоге заказал просто мех
дык вы скажите, где эти расходники заказать ?, что мне нужно для намотки? Акумы из батареи от ноутбуков подойдут ? Кантал и нихром это на выбор для спиралей, а бамбук - органическая замена кремнезема ?
Возьми вместо бамбука нестерильную хирургическую вату или ватные диски ("Я самая" например). и будет тебе счастье. Аккумы от лаптопа подойдут, тока тут всё зависит от убитости батареи, хотя пахать должны, просто будешь менять 2 батареи в день.
Кантал либо у форумных продавцов, либо с ебая, например. Бери 0,2. тебе поа за глаза. Из 0,3 тяжеловатая спираль получается, если плата не очень мощная.
Пы.сы.: мля , ты же из Таллина. Толга батарейки отсуда http://www.nkon.nl/rechargeable/18650-size.html
Кантал, например отсюда: http://www.ebay.com/sch/i.html?_from...0%2C2&_sacat=0
От мехов пока воздержись, тока вариватт. Кайфун хороший вариант для начала, у меня с ним проблем не было, просто потом появился Атаман и Кайман.
В Эстонии ничего не покупай: наши барыги самые жадные:) Их и продавцами-то назвать язык не поворачивается.
Вообще, дуй в эту ветку http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t7213.html там парочка опытных камрадов из Таллина есть. Законтачься, всё на пальцах объяснят и ссылями поделятся. Я б те тоже вживую показал и ББ-хи и баки и дрипки, и как мотать, но я в Нарве, другой конец страны.:xz:
Привет, земляк, я, кстати тоже нарвским был еще недавно) Что скажешь про spezz to4ka ee, там кантал по 0,5 еур за метр 0.2 может лучше оттуда кантал на первый раз взять, а насчет каймана-атамана, чем они лучше, где их купить ? И что тогда посоветуешь из вариков, ваймо вроде не очень...
Я ж говорю, барыги ( про кантал). Вамо можно брать, они дешвые, но вполне удобные. Мой первый ББ был именно Вамо, жив до сих пор. Если ты не низкоомный пироман (а это так) Вамы тебе за глаза. Можешь на Фасте заказать Сигелей 20/30, там мощнее плата, но и дороже. Из Англии/Германии тебе кантал придёт за неделю.
Зарядку возьми обязательно типа Nitecore с фаста.
Атаман и Кайман - долгая история (в плане ожидания). Хотя Атаман б/у щас в продаже есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39657.html , но начни с клона Кайфуна Лайт, он прощает многие косяки с намоткой и дёшев до безобразия, плюс на Фасте куча каскомных (и не только) финтифлюшек/запчастей к нему.
на фастеке есть Authentic Sigelei-20W Variable Watt APV Starter Kit, который стоит на 3 бакса дороже, чем просто мод, но при этом отличается наличием Dry Herb Atomizer, это, я так понимаю, чтобы сухую траву-табак курить ? Как он вообще нормальный ? Мне бы не помешал) В Эстонию без налогов пройдет ?