%) А как их сравнивать? Спиннер - варивольт, изихэд - толстая еГошка со стабом.
Разные вещи.
Вид для печати
%) А как их сравнивать? Спиннер - варивольт, изихэд - толстая еГошка со стабом.
Разные вещи.
Все таки и интересно какой набор лучше, первый или второй! А спинер у меня только в 3.3в работает!
На спиннере можно менять напряжение.
На ихихэде - только отключать стаб.
Спиннер тоньше.
Изихэд можно парить на зарядке от юсб (правда заряжается от песец как долго).
Со спиннером такой номер не прокатит.
Везде есть свои плюсы и минусы.
:xz:
1 Думаю кайфуны 2.1 и 3.1 мало чем отличаются, кроме размеров
2 На мехмоде поменял батарейку и все в случае быстрого разряда, спинер же в помойку, или всетаки спинер дольше живет чем 18650?
оффтопик: Если так судить, то на вид, извините, половой орган мало чем отличается от трамвайной ручки. :d
Размеры испарительной камеры всё-таки имеют значение. :)
Я так понимаю, что вы выбираете между спиннером и изихэдом?
Изихэд всё-таки не мехмод, хоть у него и есть отключение стабилизации. Кнопка у него всё-таки электронная, ну и типа защита от перезаряда имеется.
Писал выше, нравится микростик от челса, но не потяну. Значит оставаться на новом спинере2 или в эту же цену, что то типо мехмода, изихэда!
Хочу типо этого, маленькое, емкое. Какие заменители самые дешевые?
1Кайфун 3.1
2в поиске http://img.leprosorium.com/2266403
Не надо "что-то типа мехмода".
Лучше уж взять недорогой мех, чтобы попробовать, что это такое. Поверьте, изихэд - это вариант "на перебиться пока ничего другого нет". Всего лишь большая толстая еГо-Т.
Микростик хорОш, но он под маленькие аккумуляторы 18350, с проставкой - под 18500. И шахта там под атомы диаметром 16 мм, что-то большее не влезет.
Так и нравится связка с кайфун 2.1+микростик , весь вопрос то либо сборка как на картинке, не дорогая, или оставаться на спинер2+кайфун 2.1
Можно ещё с мини-стикером кайфушу и спиннер собрать (если диаметр спиннера позволит).
Размер будет меньше.
Гемморой какой то... Мех и Аеротанк... ваще писец...
Автор, не бери пока мех... Допаривай свою егошку... Под мех (особенно по началу) нужна дрипка (можно на 1 спираль)
Вот на ней и научишься мотать... Дрипка простая нужна (не под убер пупер сабомы, клубья паров) Например та что у меня в подписи...
А дрипка почему, просто какой бы ом не намотал - ничего не нужно допиливать, на баке или аеротанке-думаю у тебя полюбому проблемы возникнут (подача жижи, гаррики и все такое)
Возьми клон магмы и клон GP Paps, всё вместе-30-33 бакса. 1 Акк ефест или соньку втс4.. проволоки... и пробуй...
Дрипка расчитана на две спиральки.. но позволяет парить и одну.
transgen, да чтож так все усложняете то?
Мех — тупо труба с батарейкой, ОА — перематывается за 2-5 мин.
Надежны, как пружина от дивана.
Сам юзаю:
$19.13 Gnome Mechanical Mod - 1*18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
и $15.79 Magma Style Rebuildable Dripping Atomizer - 1:1 clone / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Клон GP Paps-а не понял, кнопка не понравилась.
Только у латунных папсов кнопки хорошие. У стальных плохие
Димасик, оффтопик: ...аватарку бы сменить, т.к уже и до того: Просмотр профиля: *Eraser - eCigTalk.ru