-
Миша, а напомни, какого кайфуна ты брал? Я смотрю у них база у всех разная. У меня тонкая с заправкой через жопку. Он мне сейчас больше всех нравится. Думаю, может второго взять, а тайфуна с прометеем продать. Последний очень вкусный, но как-то внезапно заканчивается ;) А тайфуна не могу отладить – всё хорошо, пара вагон, вкуса мало.
-
Хмммм
Щас запилил нормально ваты - прям толстенную. Первые 6-7 тяг с хлюпом. После - норм.... Хммммм
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
SteamMan :hello:
Кайфуна брал без нижней дырки. Чтоб наверняка
https://www.fasttech.com/products/1635300
А тайфуша пашет огого - вкус яркий, пар мягок.
---------- Сообщение отправлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
И чот пока не дошел ко мне посыль мелкий на 7 долларей... Хотя месяц уже прошел
Ммммм
-
Ничего себе он толстенный у тебя! Наверное, на 1 см база толще моего.
-
SteamMan
Ну незнаю, зато его можно до усрачки залить и точно не течет. А вот тайфуша чот капризнячает
-
Я даже когда совсем децл фитиль в пазы укладываю, у меня тайфун не течёт в камеру. Хотя из того же ведра, что и твой. Вряд ли у них разные дырки... Хотя слабый вкус наводит на мысли. Но, ты же знаешь, я парфюм сильно бадяжу, поэтому и чувствую остро ;)
---------- Сообщение отправлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:36 ----------
Кстати, мне егошки пришли :) Почти через три месяца. Я уже на мехи перешёл, пока они ехали :) Жижи ещё фастовские с ними – всё протекло. Подарил всё тестю. Вдруг, понравится. Хотя, сильно сомневаюсь за него ;)
-
SteamMan у вас кайфуны разные. У Миши 3.1 у тебя лайт :hello:
-
Halo, вона чё! :) А в чём разница, в жопках? :D
-
SteamMan в принципе да.:D
-
-
Цитата:
Сообщение от
woodman
Лучше тайфун
Чем? :)
-
В жизни куда круче оказался виртус чем на фотографиях.
-
SteamMan
Нуда странно что тебе тайфун не вкатил. Фкусопередача отличная, пару много, прям очень. Я перемотал - стало 0.9ом - жарит дай боже.
А хлюп я думаю изза камеры что на стойку ставится- ее посадка - камеры этой - очень непостоянная ибо она не вкручивается. Я думаю изза этого трабла - два раза крышу снял надел - воздуховод камеру орингами подприжал - и хлюпать меньше стало. Но кайфуша совсем не але по сравннию с тайфуном по дыму и вкусопередаче:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Baronello вирус это мех? Чота не очень если честно:xz:
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Оффтоп
Baronello опаопа секу микр и звуковуху))) чем балуемси?)
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
SteamMan да - справедливости ради стоит сказать что ТХ кайфун передает как надо, так что накуриваемость норм, но остальное разочаровывает.
-
Михаил Д
Да, мех. Мне очень ок, а как в руке сидит.
Ничем особенно не балуюсь из инструментов только лира. :D
-
Я весь в предвкушении мчащейся ко мне нитры :)
-
Baronello
Ну лира нармуль :nice:
А зачем микр?)
Halo
А чочочо за нитра мож мне тоже нада:D
-
Михаил Д
Общаться, стримить. Лиру я использую в качестве седативного средства.
Рекомендую китайские микрокойлы, эти по 0.6. Стороннего привкуса не имеют.
-
Baronello не ну на 0.20 ом это слишком) я с ума сойду о мысле разрыва акка от такой веселухи)))) да и зачем?)
-
Михаил Д в подписи под спойлером :)
-
Цитата:
Сообщение от
Halo
в подписи под спойлером
Что за зверюга такая интересная? Дай пруф, пожалуйста.
-
SteamMan пруф это "доказательство" по инглишу:D
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
Atomizer NITRO-R by Boost Lab Vaping