Rusya_SNZ уже написали выше
Вид для печати
Rusya_SNZ уже написали выше
тобиш, это надо конструктор собирать!?
или готовые варианты
Rusya_SNZ, каждый начинает как может. и как хочет.
- кому-то важнее бросить курить и он сравнивает цены на есиги с никоретте. и в здравом уме считает окупаемость есиги за период некурения табака
- кому-то просто интересно, а что же такое настоящая есига. я до первых опытов с егошками за год до того успел попробовать китайский понс - естественно повыкидывал. и трупы понсов, и ещё живых. но уплотив 600 рэ за пару китайских эго, понял - есига круто. и панеслась под откос...
- кто-то и не курил никогда. просто охота попонтоваться в среде "тусовщиков" дизайнерской фитюлькой
- коллекционеры отдельной статьёй
etc.
хочешь - бери игрушку. только помни - это игрушка, красивая и дорогая, но всё же...
не я не хочу игрушку,курить бросил перейдя на парение, вот и хочу ряльный! повседневный! девайс
Меня одного умиляет мнение таких создателей тем что тут все просто обязаны им все разжевать и в рот покласть?здесь люди кагбэ с сигарет соскакивают а не орут а нука юля написали мне резко где че как и шоб ништяк...
Тогда, всё таки, стоит почитать форум.
Достойных девайсов очень много и каждый парильщик будет советовать, то что сам эксплуатирует.
Могу порекомендовать, вообще, не обращать внимание на продукцию джойтек... Первым моим ББ был Евик... сдох через 2 часа.
Почитайте ветку для новичков. Очень много одинаковых тем про выбор.
Дениска, во первых некто не орёт, а во вторых форумы на это и расчитаны, пообщаться со знающими людьми,и воспользоваться их советоми и ходами,а не как ты пишеш! сходи лучше покури!
Ну так вам дали направление где рыть, знающие люди для вас эти темы и создавали
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
это я всё понял,и читаю!!!
единственное не могу найти где это всё купить в Россий
Rusya_SNZ, :D...
не был ты на настоящих форумах, где за три года в теме - 9 постов. типа "ничтоже сумнящеся прошу, у кого есть типовой альбом на прокладку трубопроводов сквозь обвалование нефтехранилищ 200 тыс.куб.м?", а через полгода "на, держи архив"... на следующий день "спасибо огромное!"
а таких тем, как у тебя - здесь по 30 в день :D
Так там почти все ссылки на FA Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
В чём проблема то?
:D:D:D:D:D:D
мы не понимаем друг друга чёли!