альтернатива ване - Innokin SVD, но нелюбим форумчанами за нередко выходящую из строя кнопку, Sigelei ZMax со стальным коннектором - оба чуть дороже
Вид для печати
альтернатива ване - Innokin SVD, но нелюбим форумчанами за нередко выходящую из строя кнопку, Sigelei ZMax со стальным коннектором - оба чуть дороже
Нафиг китайцы если Вамо на копейку дороже, но в России, есть? Брал своего на папироске.рф, со скидкой. Два дня и он был у меня в руках, а у пайка еще дешевле
---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Клона-кайфуна нет никакой проблемы взять на форуме.
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
Крайне рекомендую пообщаться с земляками в теме вашего города - вейперы народ отзывчивый! Желательно до заказа ;)
И так господа, заказал серебро биг пак:
Лучший электронной сигареты Vamo V5 ЖК дисплей переменного напряжения Электронная сигарета мод с аккумулятором CE4 Атомайзеры испаритель, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
Вроде и акумы китаезы там по лучше положили чем стандартные и доставка Сингапуром.
И на такую штуку https://www.fasttech.com/p/1700500 разорился, по многочисленным рекомендациям форумчан.
Надеюсь буду паровозить... :-)
eugeny120 поздравля =)
но серебро царапается и залапывается. Батареи и зарядка - так себе, не более чем довесок. Клирик - из комплекта простеньких егошек (у меня такое "платное обучение" есть), парить его на вамо - возможно, но за гранью разумного, особенно после кайфуна.
а Кайфоклон хорош, я на него целился... но решил купить оригинал ;)
Вообще написано нержавеющая сталь, цвет серебро, это не хром. Ну я думаю 1200х2 пойдет на первое время, потом куплю большую батарею на 3 с хреном, клирик мне нах не нужен, у меня сейчас таких 5 штук, брал из-за акумов и зарядки.
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:46 ----------
А оригинал рублей 5 стоит?
Сильно дешевле - в продажах удачно взял :)
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Цвет "серебро"… полированная сталь что ли?
Так в том то и дело, что акб и зарядка - сильно так себе.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Кстати, народ еще чайнобайку сильно хвали
А скиньте плз, ссылочку на магаз Пайка, часто про него слышу а найти не могу.