Приедет, будем осваивать.
Вид для печати
Константиn во-первых это просто лайт
во-вторых достаточно отвратного качества обработки
а в третьих - китайцы очумелыми ручками внесли свой вклад в конструкцию, не сточив на воздуховоде верхнюю кромку, что приведет к частому выдавливанию оринга в крышке и постоянным течам через воздуховод.
хочется потрахаться - всего 14 баксов.
Noic Опишу мой опыт. Начальные данные аналогичны твоим. На сегодня не курю месяц, соответственно месяц парю.
Почитал форум, купил егошку, с клиром t3s. Попарив всё это через 2 недели понял что мало и хочу большего. Больше пара, больше вкуса и больше удара по горлу.
В итоге сегодня парю на сигелей легенде тайфун ЖТ. Всё абсолютно устраивает. Зря только деньги на егошку потратил.
Мой совет. Бери сразу нормальный клон ОА и вариватт. И больше тебе ничего не нужно. Всё будет и вкус и накуриваемость и всё всё всё. перематывать самому - проще простого, останется только подобрать подходящую жижу и концентрацию никотина. Я парю 6-ку. Пробовал 12-ку, попал на лёгкий передоз, больше 12ку не парю.
Я попробую ответить так -
1. Лучше никого не спрашивать.
2. Спрашивая, лучше приводить конкретный список устройств, иначе диапазон ответов будет такой, что только запутают.
3. Форум своего ума не имеет, это разные люди, говорящие поочередно.
Смотрите, кто говорит.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
Автор - Громозека, так. Треугольник возле ника нажимаем, смотрим профиль, созданные темы, предыдущие посты.
Производит впечатление человека знающего? Агрессивен в продавливании своей точки зрения?
И т.д.
Вот как-то так. Не особенно интересное занятие, да.
Потому я никого по первой электросигарете и не спрашивал.
Купил еГо-С, она работает, но захотелось большего.
Взял еГо Твист и t3s от Кангера - заметно лучше.
Попарил 3 месяца, читая форум - и взял провари.
В целом - чем охотнее человек берет на себя ответственность, советуя, на что потратить чужие деньги - тем осторожнее нужно относиться к его словам.
На такой бюджет видится СМ и лайт, байка тоже хорошо, но её ждать..
Не знаю каждому своё читал форм и смотрел обзоры того сего в итоге мой первый комплект в подписи устаревает всем на первое время лучший выбор. Единственное что я бы сейчас не взял это айро танк но когда покупал дико парился из за намотки в итоге зря)
Почему я выбрал именно ваню ну во первых цена, во вторых не надо 100500 раз кликать по кнопке чтоб увеличить или уменьшить вольтаж все легко и просто, есть возможность просмотреть сопротивление.
По майфуну пришёл из Китая не в полной комплектации были сильные протечки но нашел из за чего устранил) посматриваю в сторону оригинала)
Стаж курения был 8 лет содержания никотина 0,8 пачка в сутки в итоге в данный момент парю 12 крепость расход 3 мил в сутки.
Друг посмотрев на меня взял 2 твиста не устроил размер моего девайса) в итоге спустя 2 недели заказал такой же набор)
Noic мой вам совет сам обчиталсь столько инфо что мозг 2 раза переливали) все эти якобы обучения это все бред собачий! Берите себе мод фирмы Сигилей Legenda v2, и атомайзер кайфун лайт плюс. Мод ахрененный как новечку так и опытному парильшику с экраном, варивольт + вариват. Просто Бомба потом см скажите! А там со временем уже может и дрипки любые на вкус и цвет и егошные и 510 атомайзеры все подойдёт. Выглядит брутально! Советую! У самого такой и мысли менять нет пара паровоз! Селе что подскажу что не поймете.