для мехов лучше фиолетовые эфесты-с высоким амперажем (для 18350 =10 ампер, 700 мАн)
Вид для печати
Очень хочу свой заказ, да побыстрее! Со спайками и со всем таким разберусь. Но я то спайки правильные выбрал? Сопротивление подходит? Акки такие? С выпуклым + контактом?
Аккумулятор Efest IMR 18350 V2 800 мАч - более безопасный и более мощный источник энергии для модов. С выпуклым плюсовым контактом.
А зарядник есть ;)
Присоединюсь к большинству, итака для новичка сложновата будет. Хотя,если руки вставлены тем концом и когда освоетесь, вам потом сам черт не страшен будет:D
оффтопик: признаться она у меня в очереди на покупку стоит%)
Буду искать высокотоковые. Извините, последние ваши сообщения не видел.
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Ну дык а проволку и все остальное я верно выбрал? :)
правильные, только стоило взять еще и другого сопротивления, повыше и пониже. что бы подобрать под себя оптимальный вариант.
Да и на чем проверять сборку (сопротивление) есть? если нет то стоит приобрести дабы не устроить КЗ, на первое время вещь полезная и нужная
Нет, в этом не шарю :( а что по формулам и таблицам не проканает? Там можно подставить все значения...
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Товарищи, а такие подойдут (с контроллерами)? Аккумуляторы Soshine 16340 (RCR123A) 650mA 3.0V Rechargeable Lithium-Ion . фиол эфест не могу найти у себя в городе...
Аккумуляторы BRC 18650, XLS 18350, 16340 RCR123A Li-Ion и зарядки к ним последняя фотка. Чет не могу найти амперы...
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37175.html вот тебе ссылка отличные батарейки и цена отличная
Brc и xls такое же гавно как и фаеры всех мастей имхо... Ими только фонарики питать...
Saha не в обиду, ты школьник?
вот такаяОмметр электронный, купить в Новороссийске и Краснодаре в интернет магазине ElCigs.ru
на фасте есть такие же
Нет. Я просто не знаком с этой темой. Вообще.
https://vapormania.md/ru/efest-imr-18350-v2-800mah
Эти тоже не подойдут? Я бы заказал с колхозом, да ждать столько не охота...
для мехмода батарейки нужны толковые(лучше подождать)чем потом бомбу в кармане носить
Sahaесли есть желание и срастется, можем встретиться... Поделюсь опытом, может помогу чем....
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Эфесты по 125 лей - это зло... Наши ненасытные коммерсы :nea:
Powermac, я только за! Вы когда могли бы?
Saha не знаю по правде. В четверг вечером, но это предварительно... Потом только на следующей неделе выйдет, уезжаю. Можно обращаться на ты :)
Ну отлично! Вечер у меня начинается в. 18:00 (с уходом с работы) :D
:drink: вечером апосля работы и :smoke::D хорошая учеба :D
да к стати у вас уже есть какой нибудь девайс?
Sidhh, да, яга... :))) т.е. была..