eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Нужна помощь в выборе первой дрипки. Список моделей прилагается.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 18.06.2014, 02:25
    shamahn
    Цитата:

Сообщение от Arastal Посмотреть сообщение
    А к меху еще и кик, чтоб без руки не остаться :-) моя жаба с ума сойдет тогда

Кик не даст 30 ВТ :) Без кика. Сейчас в батарейках используется безопасная химия. Поинтересуйся какие надо (у меня эффест). Они не взрываются, а только плавятся. Да и-то постараться надо. Тыж проверишь что КЗ не получилось :) Да и почувствуешь когда она греться начнет :)
    Могу тебе на своем мехе дать попробовать, но чет я сомневаюсь в идеальности своего койла. Чет у меня быстро греется омега. 3 тяги и начинается горячий пар. Но если соберешься - промою, заряжу новый бамбук, и вставлю свежую батарейку, чтобы попробовать :)

---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------

Дружище, ну так-то да :)
  • 18.06.2014, 02:26
    Arastal
    Цитата:

Сообщение от Дружище Посмотреть сообщение
    неплохая тема-выборка недорогих дрипок получилась кста %)

только возникает теперь другой вопрос есть ли смысл брать дрипку на Ваню или свд или мех надо покупать?
  • 18.06.2014, 02:29
    Дружище
    Arastal
    надо\не надо решать только вам, а вообще я такую (двуспиральную (тридент)) дрипку настраивал на две спирали и пробовал курить на сигелей легенд номер 2- и ничего, достойный туман! вообще и дрипка и мех могут пригодится... камрады предлагают опробовать- предпочтение может сложится самое натуральное
  • 18.06.2014, 02:32
    shamahn
    Цитата:

только возникает теперь другой вопрос есть ли смысл брать дрипку на Ваню или свд или мех надо покупать?

Надо что-то типо каймана или тобака:) с нижним обдувом.

---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------

Дружище, я пробовал с киком омегу (~1 Ом ). Ну тоже есть пар. И его много. Но не сравнить с тем, что получается на голой батарее. Это ну просто дурь :)
  • 18.06.2014, 02:35
    niktus
    Цитата:

Сообщение от shamahn Посмотреть сообщение
    Это ну просто дурь

ток дурь на 3-4 затяжки :(
  • 18.06.2014, 02:37
    shamahn
    Цитата:

Сообщение от niktus Посмотреть сообщение
    ток дурь на 3-4 затяжки

Ну да, потом 20 минут остывать :) Зато какие затяжки %)
  • 18.06.2014, 03:01
    niktus
    Цитата:

Ну да, потом 20 минут остывать :) Зато какие затяжки %)

было такое кстати, вылечилось опусканием спирали прямо к дырдочкам и полным их открытием, сейчас чуток тёплая на 0.9 ома после выпаривания всей дрипки

oppa taptalk style
  • 18.06.2014, 03:02
    shamahn
    Цитата:

было такое кстати, вылечилось опусканием спирали прямо к дырдочкам и полным их открытием, сейчас чуток тёплая на 0.9 ома после выпаривания всей дрипки

У меня дырочки сбоков :) Надо ближе к дырочкам делать?
  • 18.06.2014, 03:11
    niktus
    У меня вообще напротив дырдочек в 1.5 мм от них

oppa taptalk style
  • 18.06.2014, 03:19
    shamahn
    Цитата:

У меня вообще напротив дырдочек в 1.5 мм от них

А у меня далекова-то. 3.5-4мм где-то. Надо будет перемотать.
    И как со вкусом/тх?
  • 18.06.2014, 03:45
    niktus
    Цитата:

И как со вкусом/тх?

:nice:
    как то так  

http://img.tapatalk.com/d/14/06/18/avypepep.jpg

oppa taptalk style
  • 18.06.2014, 03:47
    hidden80
    Arastal, дрипки вроде почти все суб-омные... значит лучше мех к ним...
    выскажу свою ИМХУ по поводу знакомства с дрипками (да и не только с дрипками): если батарейный блок ещё можно найти с приемлемым, даже с хорошим, качеством за "не конскую" цену, то на испарителях лично я не советовал бы экономить...
    во-первых: китайская нержавейка до такой степени китайская, что ппц... :D
    во-вторых: изоляторы внутри испарительной камеры часто сделаны из какой-то китайской резины с непонятными свойствами... нет особой уверенности, что она на вступит в контакт с жижей, что она термостойкая и что её не нарезали из первой попавшейся на глаза вонючей китайской игрушки! а ведь мы это парим! нотки "китайской игрушки" в паре, я считаю, крайне нежелательны для наших неокрепших организЬмов... :nea:
    в-третьих: ГРЯЗЬ! заводская грязь! не то масло, не то ещё какое-то го#но! на одной клоно-дрипке (Helios за 500р вроде брал) я раза 4 делал спиртовую ванну свежеобретённой покупке, потом обжигал горелкой, протирал, споласкивал! и так 4 "круга", но так юля и не очистил до конца девайсину и пар был со вкусом масла или чо там они используют!!! :yack:
    в конце концов, лучше уж тему продаж контролить постоянно - в ней можно хорошую дрипку урвать, за божеские деньги... не надо знакомиться с такими чудными девайсами, как RDA, с клонов - знакомство будет неприятным!

я кончил, можете плевать на спину... :xz:
  • 18.06.2014, 03:55
    V_Sergeev
    Да все нормально с дрипками на Ване
    http://www.youtube.com/watch?v=iypaCASwBRo

Это конечно нельзя сравнивать с 25-30W на 0,4-0,6 Ом, но накуривает вполне себе ничего. И вкус и ТХ присутствуют в достаточном количестве.
  • 18.06.2014, 03:59
    shamahn
    niktus, ай спасибо :) будем передвигать :)
    Цитата:

Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    я кончил, можете плевать на спину...

Да все правильно :) Но ИМХО, вообще поковырять-попробовать можно и клон. Определиться что именно не устраивает и как бы хотел чтобы было в идеале (особенно когда раньше вообще такие дрипки не пробовал), а потом и нормальную купить ;)
    Я вот понял, что пока мне такая дрипка не нужна
  • 18.06.2014, 04:12
    hidden80
    shamahn, я бы мог с этим согласиться, если бы клоны были действительно клонами, а не обычными заурядными китайскими подделками (точнее поделками :D)... пару месяцев назад на фото видел клон Омеги: улыбнуло, обдув спиралей замЫчательный... хорошо, что киты эйрхоулы снизу не додумались за##ячить! :D
    а на Гелиосе, выше мной упомянутом, спиралей устанавливается 2, а эйрхоул только один...
    http://www.youtube.com/watch?v=xSpCY1h3XHc
  • 18.06.2014, 04:15
    shamahn
    Цитата:

Сообщение от hidden80 Посмотреть сообщение
    пару месяцев назад на фото видел клон Омеги: улыбнуло, обдув спиралей замЫчательный...

У меня такой ;) Обдувы смотрят акурат на минусовые стойки :D Ничего. Нашел токарный цех, ребята мне за 10 мин и 150 деревянных высверлили дырочки в тех местах где я нарисовал. Дырочек теперь, правда, 4ре :) Но я пользую 2е.
    Зато понял, что мне оно не надо. Капать постоянно, да и клубы пара такие - народ пугается :D
  • 18.06.2014, 05:05
    FoH
    Минусуем Omega (клон) , дрипка, по крайней мере такие, как там на фото. Айрхолы напротив стоек, лол. Половина остальных, имхо, если опять же верить фото, также требуют допила.
    Использование же вани или СВД, имхо ограничивают "полет фантазии" в намотке дрипок, тем более двухстоечных.
    ТС, ежели Вам хочется только попробовать, что такое дрипка, то берите любую. Если пользоваться, то жабу на кол и оригинальную брать.
    Мой выбор в случае "попробовать" остановился бы на W4, тем более это не клон, а результат китайской инженерной мысли :D, единственно, диаметр не 22 мм у нее.
  • 18.06.2014, 09:06
    evgenii
    смотрю оригена с фаста рекомендуют , не подскажете сколько жижи в него влазит если до краёв(по резьбу минуса болта) налить ? есть igo-w да в общем я и не фанат дрипок как класса но вот, именно ориген чем то "зацепил"
  • 18.06.2014, 09:14
    Ju♫
    Цитата:

я одну спираль на 1.5 ома под ваню намотал, на 10и ваттах до слез затяг (жижа 6 мг/мл традиция), на 8и ваттах нормально. дрипка патриот с прозрачным телом, дырка 1.8 мм.
  • 18.06.2014, 10:38
    MasterYG
    Цитата:

Сообщение от evgenii Посмотреть сообщение
    не подскажете сколько жижи в него влазит если до краёв

Где то 1,2 мл, точно не замерял, может чуть больше!?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search