Здравствуйте, господа. Нужна помощь, знакомая хочет за 25-30 долларов на ибэе прикупить на подарок есигу, стратовый набор так сказать, кто может что либо посоветовать? ( Айджаст 2 не предлагайте, кнопка фиговая у него )
Здравствуйте, господа. Нужна помощь, знакомая хочет за 25-30 долларов на ибэе прикупить на подарок есигу, стратовый набор так сказать, кто может что либо посоветовать? ( Айджаст 2 не предлагайте, кнопка фиговая у него )
Drasion :think: Ego Aio?https://www.fasttech.com/products/0/...-d22-1500mah-e
Тут штука в том, что AIO как бы относительное новьё, кнопки, вроде, не такие ломучие. Вот классика. https://www.fasttech.com/products/30...ah-e-cigarette
Сообщение выше, там толстый короткий, новый вариант, есть совсем тонкий, длинный вариант, тоже новый, не обкатанный. Штуки приятные, маленькие, лёгкие. Не разборные. Нас вынуждают покупать опять одноразовые штуки...
В целом штуки не плохие, дешёвые. По деньгам, если такая штука отрабатывает хотя бы пару месяцев, она уже оправдывает цену обычных сигарет. А несколько месяцев они отрабатывают. И главная финансовая утечка идёт не на оборудование, а на жидкости.
Drasionа почему именно на ебэе? Это же американская платформа, а в основном весь "не дорогой ширпотреб" это китай, так в чем смысл платить дополнительно денег перекупам?
Anor
Китая там тоже много
пример
Да,а почему нет ? Если что берите iJust 2
Мне лично эта модель очень по душе. Не так давно другу на День Рождения дарил, так он теперь балдеет )
Если что, я на вейп хауз заказывал. Там недорого и привозят быстро.
Ну а по поводу самой модели я уже сказал.
dreamer41
Айджаст, это штука с сомнительной репутацией. Есть у неё проблема с кнопкой, заметный процент людей жалуется. Есть аналоги, несколько дороже, но в корне более толковые. Та же Пико с Мело 3, как пример. Ну и AIO та же самая, если нужна "еГошка" совсем новичку или барышне.
Юзал уже кто IPV 6x?
dreamer41
Собственно, я о такой штуке, например. Вариват, термоконтроль, взрослая, съёмная батарея, компактный размер. Батарейка отдельно, что нужно плюсовать к цене.
https://www.fasttech.com/products/0/...vw-apv-box-mod
---------- Сообщение отправлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Sirin
Есть только симплы демонстрационные. Аппарат ещё паяют, обещают продаванам отгрузить в середине августа. Что там внутри будет в финальной версии - х.з.
Но. Платы SX, они хорошие, хвалят. Вот с обвесом иногда у Пионеров проблема бувает.
Вечер добрый.
Знатоки, посоветуйте что лучше взять Joyetech eVic VTwo или SMOK Micro One. А может альтернатива или например что лучше есть?
Заранее спасибо
Termich
Я лично за Joyetech eVic VTwo. И против Смока. Смоктек в плане батарейных блоков халтурщики.
Альтернатива всегда есть. Вам для чего батарейный блок? На каких мощностях парить собираетесь, есть ли с чем сравнить, какие то пожелания?
Gromozeka
Хватало 4.0 вольта. Была Eleaf бюджетная, точной модели не скажу. Но был привкус гари и отсутствовал вкуса, меняли испарители и жидкости и всё равно вкус гари был.
Пожелания: Мощный аккум ,хорошие испарители,и чтобы не текла, ну и собственно без вот таких неприятных моментов со вкусом и гарью)
Это зависит от атомайзера.
Termich, моды со сменными акками - Eleaf iStick Pico или JoyeTech eVic VTС Mini, новая версия - eVic VTwo Mini, но они принципиально не отличается). Они продаются в двух вариантах - отдельно и в комплекте с баком. Комплектные баки не сказать что совсем никчёмные, парить можно, но лучше взять Kangertech TOPTANK Mini или Kangertech Subtank Mini. TOPTANK лучше, потому что у него есть верхняя заправка - это проще. В комплекте Топ/Сабтанка два сменных испарителя и один обслуживаемый.
любой из списка: LG HG2, LG HE4, Samsung 25R, Samsung 30Q, Sony VTC4, Sony VTC5.
Как и предыдущая версия (Joyetech eVic VT 60W 5000mAh), это модель со встроенным аккумулятором достаточной мощности.
Доброго времени суток! Поставил обслужку на топтанк мини, после заправки бак ссыт через воздуховод. В чём причина? Вроде жижи не всклянь лью. Или не правильно вату уложил?
Купил ijust2 ,испарители горят раз в 3 дня 0.3ом хочу прикупить бак до 1600 но выбор огромен и даже не знаю что взять.нужен бак со средней и кальянной затяжкой более—менее простой и надежный на. Расматривал зефирус но с ним не все так просто как люди пишут,nebula wine и cerpent но они на 1 спираль ,гемини грифин билли глаза разбегаются и не хочется хомяка баловать регулярно))))заранее спасибо за ответы.
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
На 2 спирали с заглушкой одной на случай растущего аппетита желательно
Расскажите, а лучше покажите на фотке свою намотку. Сабтанковская/топтанковская головка в норме полностью сухая, никуда ничего не течёт, примите это за основу.
Что делать. Нужно поменять фитиль, отрезать новый чуть длиннее, буквально на 1 - 2 мм длиннее, чем был раньше. Распушить концы иглой.
Выставьте мощность в соответствии со спиралью, попробуйте это сделать в режиме варивата. Опирайтесь на напряжение 3.8 - 4.4, затем выставьте мощность по вкусу. Если вы выходите по вкуск за этот диапазон, вероятно, нужно делать другую спираль. Под большие, или наоборот меньшие ватты.
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Айджаст штука достаточно печальная, своей не регулируемостью. Подумайте о приобретении более разумного батарейного блока.
Вы картомайзер новый хотите на айджаст привинтить? Или хотите с производительного обслуживаемого двухспиральника на айджасте толк получить? Сразу говорю, особого толка не будет.
Я лично, попробовал бы помучить головки айджаста, обслуживаемую, необслуживаемую перекрутить руками.
И главный вопрос. Вы курить бросаете или это подростковая дань моде "вейп", типа много пара?
---------- Сообщение отправлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Куда то деваются мои сообщения...
[QUOTE=Gromozeka;8475808]Расскажите, а лучше покажите на фотке свою намотку. Сабтанковская/топтанковская головка в норме полностью сухая, никуда ничего не течёт, примите это за основу.
Что делать. Нужно поменять фитиль, отрезать новый чуть длиннее, буквально на 1 - 2 мм длиннее, чем был раньше. Распушить концы иглой.
Выставьте мощность в соответствии со спиралью, попробуйте это сделать в режиме варивата. Опирайтесь на напряжение 3.8 - 4.4, затем выставьте мощность по вкусу. Если вы выходите по вкуск за этот диапазон, вероятно, нужно делать другую спираль. Под большие, или наоборот меньшие ватты.[COLOR="Silver"]
Ок! Позже отпишусь! Спасибо!