А в чем отличие? А то за два дня я только начал немного понимать в блоках. А что лучше клиромайзеры атомайзеры танки и тд?
А в чем отличие? А то за два дня я только начал немного понимать в блоках. А что лучше клиромайзеры атомайзеры танки и тд?
nosh110 ну... Тут есть некоторая путаница в терминах...
Клиромайзеры - это Его-формат. 14мм. И они прозрачные, емнип. И устарели морально.
Тетрисы (t3s), еводы всякие, CE4-5-...
С перспективой лучше нормальный современный бак брать.
Ну или как все начинать с "платного обучения".![]()
Последний раз редактировалось Alexus911; 25.12.2015 в 02:42.
Alexus911, платного обучения? что это? а тогда что такое современный бак и желательно с примерами
nosh110 платное обучение это мем такой на форуме.
Когда берут заведомое УГ, потом меняют на Г... по-лучше, потом уже что-то хорошее.
Тратят деньги на ненадёжные и устаревшие девайсы. Потом их выбрасывают или раздают знакомым.Ну хотя бы те, что тебе посоветовали. Собери инфу на форуме, почитай отзывы.
Alexus911, а разре обслуживаемый атамайзер не доставит тонну хлопот новичку? ну как пример был приведен Billow V2
nosh110 полно подробнейших мануалов на ютубе, на этом форуме и вообще.
Нужно быть совсем безруким, чтоб иметь «тонну хлопот».
Как справедливо утверждает уважаемый Громозека - это не сложнее, чем пришить пуговицу.
Накрутить проволочку на палочку, не снимая вставить концы в отверстия, закрутить болтики, вынуть палочку, вставить ватку и всё собрать. В чём проблема?
Alexus911, так там надо же определенный диаметр нужен, ну так в гайде по крайне мере было указано, или не принципиально ювелирная аккуратность?
[/COLOR]nosh110 как начнёшь заниматься - быстро всё поймешь.
Как правило у всех диаметры спирали 2-2,5-3 мм. Кантал 0,2 0,3
NOSH110
В т.ц. Город, 2-й эт. есть фирменный отдел Джойтеча. Можно посчупать железо, попробовать жижи, потереть с продавцом об ощущениях, спросить помощи/разъяснений. Ну а брать, например, в ВипВэйпоре.
Последний раз редактировалось JimDaddy; 28.12.2015 в 23:23.
С Новым Годом, други!![]()
Рекламная пауза :)
котик :)
Всем - добра!!!![]()
С новым годом![]()
С Новым годом! С новым счастьем!!
мой рундучОк
С новым.
Что-то хозяина темы давно не видно.
Так и новичков тоже не особо....
Нам уже всё разжёвано!
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:17 ----------
Я вот себе взял айстик 50.
Не покривлю душой - прекрасный девайс!
ТК мне пока не интересен, зато автономность - зашкаливает!
Эргономика отличная и весит меньше, чем тот же IPV D2.
юрий007, а зачем? Нынче большинство акумов 20-25-35 А выдают без проблем, они для этого рассчитаны. У меня магма намотана 0,3 канталом по 6 витков, на 2,2 мм, микрокойлом, ничего себе так парит на мехе.
ну зачем же так то?!!!
Имхо 350 батарейки - ... для особых случаев. Когда НЕОБХОДИМО пользоваться маленьким модом. В самолёте, в больнице и тп. Но тогда реально горсть батареек надо, особенно для мощной намотки. Мне вот на день надо 3-4 500-х. А 350-х наверное шесть. Плюс эту кучку надо не забывать постоянно заряжать... Гемор короче.
А по намотке - калькулятор же есть
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 2)
Пользуйся калькуляторомтам все есть My Coil: ⌀2.5mm (0.36mm x 7 x 2)