eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Помощь в выборе, первый заказ

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 03.06.2014, 14:48
    blindnick
    hana modz mini pack как батарейку. мощей прилично, ваты устаканиваются, несменный липоль с зарядкой микроюэсби. 63 бакса

мотать не готов... а почему собственно говоря? инвалид с детства без обоих рук?

самые вкусные и накуривающие девайся - обслуживаемые атомайзеры.

раз в месяц намотать спиральку и менять каждые пару дней вату в фитиле. не хочешь часто менять вату? мотаешь на кремнезёме - вкус скрадывает, зато в атом можно не заглядывать неделями

купить кайфун лайт плюс. денег даже на оригинал из бюджета остаётся. немецкое качество. #5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс» . 122 бакса

остаток 15 баксов можно потратить на расходники - кантал разной толщины, косичка кремнезёма или моток бамбука

жижа - отдельная статья. её на всю жизнь не запасёшь. расходник
  • 03.06.2014, 15:03
    Gromozeka
    Ребята, есть нюанс, клоны Ханны пока не распробованы. В теории всё хорошо, на практике может быть что угодно.

aoe

Размеры на сколько важны? Вам сейчас купить или вы готовы заказать и месяц ждать из Китая? Просто, вот первый девайс, обычно это что то небольшое, не дорогое, простое и с картомайзером. Для переходящего курильщика особо мощные девайсы не нужны, вы из них затянуться не можете, сразу дикий кашель, спазмы, судороги и краткий агональный период. В добавок, мощные девайсы нужно обслуживать, испарительный элемент им мотать. Это просто, но это минимальная, но квалификация.

Может быть начнёте с еГо пасстры и картомайзера?
  • 03.06.2014, 15:06
    aoe
    hana modz mini pack как батарейку. мощей прилично, ваты устаканиваются, несменный липоль с зарядкой микроюэсби. 63 бакса

мотать не готов... а почему собственно говоря? инвалид с детства без обоих рук?

самые вкусные и накуривающие девайся - обслуживаемые атомайзеры.

раз в месяц намотать спиральку и менять каждые пару дней вату в фитиле. не хочешь часто менять вату? мотаешь на кремнезёме - вкус скрадывает, зато в атом можно не заглядывать неделями

купить кайфун лайт плюс. денег даже на оригинал из бюджета остаётся. немецкое качество. #5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс» . 122 бакса

остаток 15 баксов можно потратить на расходники - кантал разной толщины, косичка кремнезёма или моток бамбука

жижа - отдельная статья. её на всю жизнь не запасёшь. расходник

Да вы хорошо описали, собери сам свою первую парилку и сам делай ТО, но думаю для новичка это не совсем легко.
    По поводу обмотки - может я ошибаюсь, но я уверен, что нужны дополнительные девайсы: пинцеты, какие-нибудь отвертки с хитроумным шлицем или я ошибаюсь и все можно сделать только руками из нужного места без доп оборудования?

Есть ли парилки типа "ханы" уже собраные , но в моем бюджете до 7000р, которые можно увидеть в магазине в живую и тут же купить? понравилось в ханне что она не длинная труба, а похоже на большую зиппу или пачку сигарет.
  • 03.06.2014, 15:08
    тов.Распутин
    Цитата:

Сообщение от aoe Посмотреть сообщение
    Hana Modz v3 FULL SIZE - FREE SONY VTC4 & SHIPPING & WARRANTY - DNA 30
    Цена
    сегодня27 984,00 руб.
    Она из золота и парит сама за тебя?

Вы по форуму гуглите, а не по помойкам. :D
  • 03.06.2014, 15:09
    aoe
    Размер - ну в карман джинс, что бы помещался.
  • 03.06.2014, 15:09
    blindnick
    Gromozeka, твист + тетрис? :D
  • 03.06.2014, 15:16
    дедОК
    Цитата:

Есть ли парилки типа "ханы" уже собраные , но в моем бюджете до 7000р, которые можно увидеть в магазине в живую и тут же купить?

В 10-м посте я давал ссылку на то что нельзя сразу купить но зато относительно недорого и компактно. Если внимательно прочесть последние посты то можно понять что вписаться всё-же можно ;)
  • 03.06.2014, 15:20
    тов.Распутин
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t29...ml#post3027700

---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------

дедОК
    Ты мне поясни, что такое "собранная парилка типа Ханы". :D
  • 03.06.2014, 15:21
    Gromozeka
    blindnick

Ага. Я с новичками вожусь офлайново, сложное устройство их пугает, они сами не знают, чего им нужно. Вспомните себя. Нажал на кнопку, вдохнул. А когда адаптируется, тогда да, начинается, то тх не хватает, то вкуса хочется, то ещё чего нибудь... И понеслась. А на первых порах оборудование должно быть простое.
  • 03.06.2014, 15:22
    дедОК
    Цитата:

Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    дедОК
    Ты мне поясни, что такое "собранная парилка типа Ханы". :D

ТС хочет бокс или стик, трубы диаметромдлиной 30см его не возбуждают.
  • 03.06.2014, 15:23
    blindnick
    Цитата:

"собранная парилка типа Ханы"

безжижевый атом? типа от юэсби зарядил (обязательно от USB! сменный акум, вставленный из обычной зарядки, сильно снижает качество накурки), и паришь себе без проблем, протечек, заправок, намоток....
  • 03.06.2014, 15:28
    дедОК
    Злые вы :D
    Понятно что ТС купит твист с кангером, но пофлудить-то надо...
  • 03.06.2014, 15:29
    blindnick
    найден дзен для новичков, которые боятся мотать спираль...
    спойлер  

http://www.youtube.com/watch?v=OzTxzI_Hjrs
  • 03.06.2014, 15:39
    aoe
    Зарядка от юсб для меня важна так как можно от компа на работе зарядить, а не таскать с собой зарядное устройство.
    форм-фактор бокс очень понравился. заправлять раз в день дома и 1 раз на работе думаю смогу тут выше посоветовали бакомайзер, но в их же ссылке идет инфа-
    Внимание! Данный товар предназначен только для квалифицированных пользователей. Количество и вкус пара, наличие или отсутствие протечек зависят исключительно от квалификации пользователя при обслуживании изделия. Для использования данного продукта необходимо наличие мультиметра и навыков пользования им. Если вы этим не обладаете, воздержитесь от покупки. Неправильная эксплуатация может привести к выходу из строя устройства и вашей батареи.

собрав все комментарии во едино я понял, что хочу хану в3 прямо сейчас . Но вот она не хочет мой бюджет.
    может ли кто-нибудь порекомендовать парилку и магазин.

1) компактная, желательно в форм-фактор бокс, либо трубка не длинней 15-20 см и не толще 1-2 см.
    2) с изменяемой мощностью( вариоватт и вариовольт)
    3) не пластиковая
    4) покупка в оффлайн магазине в Москве , что б потрогать руками и попарить
    5) до 7000 рублей.

Да и хочется уже вечером заехать в магазин и купить, а не ждать заказ несколько дней или недель
  • 03.06.2014, 15:43
    дедОК
    Цитата:

1) компактная, желательно в форм-фактор бокс, либо трубка не длинней 15-20 см и не толще 1-2 см.
    2) с изменяемой мощностью( вариоватт и вариовольт)
    3) не пластиковая
    4) покупка в оффлайн магазине в Москве , что б потрогать руками и попарить
    5) до 7000 рублей.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35101.html

---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------

Чёрт, 22мм :(
  • 03.06.2014, 15:50
    тов.Распутин
    Я не понял... Тут ищут только ББ?
  • 03.06.2014, 15:51
    дедОК
    Цитата:

Я не понял...

Цитата:

Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Понятно что ТС купит твист с кангером, но пофлудить-то надо...

:hello:
  • 03.06.2014, 15:52
    тов.Распутин
    Цитата:

а не ждать заказ несколько дней или недель

Innokin CLK или екорм+тетрис.
  • 03.06.2014, 15:55
    blindnick
    Цитата:

Я не понял... Ту ищут только ББ?

ищут электронную сигарету. просто ещё нет понимания, что же она из себя представляет.

поэтому
    Цитата:

может ли кто-нибудь порекомендовать парилку и магазин.

Цитата:

Есть ли парилки типа "ханы" уже собраные

• 03.06.2014, 15:58
    deniskzn
    Цитата:

Плотный дым, ну что бы как от обычной сигареты.

Обычные сигареты не дают "много" дыма.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 6 ПерваяПервая Предыдущая 123456 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search