Объем 3.5-есть вроде до 6 мл, но много мл лучше не брать, так как в конце парения вкус может ухудшиться-жижа перегорает
Вид для печати
Реалист, думаю что такое возможно. Я давал своему родственнику попробовать попарить. Он курит достаточно крепкие сигареты, но от вдыхания пара закашлялся. Я был удивлен.
Бегите в самарскую ветку.Вам помогут.У меня сейчас времени просто нету.Но вы найдете там человека который и пояснит и намотает и посоветует!
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
<b>Реалист</b>, думаю что такое возможно. Я давал своему родственнику попробовать попарить. Он курит достаточно крепкие сигареты, но от вдыхания пара закашлялся. Я был удивлен.<br/>. Аналогично.Дал знакомому попарить 18 мг на 10ваттах-кашлял аки конь.Курит красные сигареты.Мальборо и проч.
Отправлено с моего HTC Desire 601 через Tapatalk
Ваши симптомы адаптации жестковаты...может жижку на глицерине? ее велвет многие зовут
Спасибо, но у меня вопрос об электронном курении не так остро стоит :) И прежде чем дергать людей с намоткой, хотелось бы попробовать решить проблему заменой клиромайзера на картомайзер по совету уважаемой mirakush. Если не поможет, то обязательно обращусь к самарским знатокам :)
Lorienne, все таки еще дополнительно обратите Ваше внимание на то, что это может действительно быть такая индивидуальная реакция на жижу. Не факт, но такое возможно.
Опять вы про корзину )))
На этом форуме есть тема по перемотке Кангер Т3 от Кулибина, очень познавательная с подробными фотографиями. Потратьте пол часа времени на перемотку, намотаете 6-7 витков на зубочистку добившись нормального для вас сопротивления и будет вам счастье. Тем более ничего сложного в этом нет, даже может понравится. А ждать месяц испарители...ну эт на любителя ))))
smols63 Шо ж вы человека в джой ехать так яро агитируете ? :D А вообще - да,съездить туда не помешает,да и жижу можно попробовать прям там на егошках.Так сказать - для сравнения.
smarttel, насчет съездить попробовать - хорошая идея, спасибо! Там и выяснится, в девайсе проблема или во мне)
smols63, перематывать эти крошечные испарители... Даже если опустить то, что у меня совершенно нет опыта в намотках (можно и научиться при желании) - это же совершенное издевательство (по крайней мере, для моих рук). Я его разобрать еле-еле смогла.
Да помочь хочется человеку, тем более у этой дамы история абсолютна схожа с моей, только мне вот так некому было подсказать и на форум этот поздно наткнулся. Поназаказывал на Али клиромайзеров и кучу испарителей к ним, а пока их ждал научился сам спиральки мотать. Теперь пришла посылка а уже не надо )) Всё равно к намоткам надо будет придти когда-никогда, так чего откладывать ? А магазин это Джой дорогой конечно, но расходники на первое время можно и там покупать.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
smols63, перематывать эти крошечные испарители... Даже если опустить то, что у меня совершенно нет опыта в намотках (можно и научиться при желании) - это же совершенное издевательство (по крайней мере, для моих рук). Я его разобрать еле-еле смогла.[/QUOTE]
Я думаю ваши пальчики не толще моих, да и зрение не как у меня +2 )))
smols63 таки да.Расходники взять - самое-то.Мне там еморду в подарок покупали,хоспаде прости. :D Один плюс - карта скидочная.
Lorienne для егошки, из ОА - гондурас пойдет хорошо.Советую!
Lorienne Гондурас (GS) Турбо , обслуживаемый бак
Вообще очень хороший магазин.Для начала можно конечно клон какой взять,чисто для тренировки.
Так... Нет, надо пока усыпить своего внутреннего хомяка и спокойно дождаться богешных картомайзеров, а потом уже присматриваться к ОА)