Прямо в очереди? Ничего себе! Я ходила по Ашану и так и не рискнула закурить.:(
А уж в транспорте - тем паче!:D
Вид для печати
natalie
Ага, прямо в очереди и даже на кассе(ну это уже просто из интереса:-)) ). Конечно же я не делала этого при бабушках всяких там, детях малых... То есть не было цели спровоцировать. Следовала своему желанию, прислушивалась к рассудку:-)) НО с еГой я ходила по Ашану в руке, не убирала. Время от времени делала мах-два...
А в транспорте при большом количестве людей - не стала бы. Маршрутка была полупустая. В полупустом автобусе-троллейбусе - тоже смогла бы. В метро - не езжу:-)
А! Ещё кайф был парить за столом когда новый год отмечали!!! У свекрови:-)) И не думать, что хочу курить, но слишком часто из-за стола убегать неприлично:-))
natalie
у меня тоже дело этим кончится, чую:-))
Gesha
ну да, пару атомов можно ещё докупить:-)) После праздников поглядим:-) Вдруг за это время ещё кого-нить обращу, по гостям ещё много ездить....;-))
сравнение проводилось на английской "отвёртке" между 510 510LR 901 и 910LR , субъективное , конечно, мнение, но самым "вкусным" с большущим отрывом оказался именно 901 атом. так же в пользовании имеется eGo(стартовый набор) еще раз попробовал сравнить, всё равно, 510 атом нервно курит в сторонке. да, ТХ у него более выраженный, даже пара , может по-больше, но на 901 , жидкость гораздо вкуснее , пар "мягче" курить приятнее . еще раз IMHO
да, карт, на него садится неплотно... в этом неоспоримый минус , но вопрос также легко решается посредством дрип типа или стандартного карта для 901 атома.
Вот! Я согласен. Вы еще не забывайте, что сопротивление всегда разное на атомах почему-то, от этого тоже много зависит. У меня в одной пачке атомов - 5 шт. ни одного совпадения. Так вот, если 901 - й попался более высокого сопротивления, его раскочегарить трудно, надо вольтаж повышать.:)
Мой вообще уже злится на этот антураж:я с пипетками-пузырьками-пинцетами-шприцами целыми днями, заставляю его пробовать ароматы, постоянно переписываюсь на форуме...И от решительного шага (выбросить все мои "игрушки"в ведро, его останавливает только одно: значит,я начну курить аналог и опять в квартире и машине будет вонять сигаретным дымом. Вот и молча и скрипит зубами. Он-то подаренную мною ему эГо без никотина курит раз-два в день, просто для красоты. А я "смолю" без перерыва. Уже подсчитано практически точно: в день выкуриваю 3мл/6мг жидкости на LR атомайзере тип А.
Прекрасный повод для шантажа.:D Только спустя месяц после того, как завязал с аналогом я понял, как некурящему человеку неприятен дым. Даже не сам дым, а застоявшийся запах дыма в салоне авто.:) Думаю, ради того, чтобы не нюхать пепельницы, он вам и форум простит и занятую вами полочку под е-причиндалы.:)
Solidary
Да мне на самом деле интересно с технической стороны. Один атомайзер разобрала, теперь почти представляю его устройство. Жидкости научили делать, и ещё массу полезных вещей почерпнула.)))