eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Китайфун. Сложности выбора.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 28.04.2014, 15:43
    strom
    Цитата:

Сообщение от Witcher Посмотреть сообщение
    Но колба из шприца,алюминиевая основа

Ну да это минус, поэтому сам себе купил тайфуна) если бы сделали стекло, я бы всё распродал и купил бы себе только его)
  • 28.04.2014, 16:34
    Witcher
    strom Подписываюсь под каждым твоим словом.:nice:

---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------

И кстати,пока вспомнил,к тайфун лучше взять стальной бак или не надо?
  • 28.04.2014, 17:34
    strom
    Ну это чисто эстетика, мне кажется...
  • 28.04.2014, 18:36
    ЯкOFF
    Цитата:

к тайфун лучше взять стальной бак или не надо?

Лучше возьми на всяк... да и цена вопроса не высока :xz:
  • 28.04.2014, 19:34
    white120171
    с тайфунами не все так просто
    щас много брака на базах, народ на ФТ жалуется, что стальной бак не накручивается на базу
    у меня кстати тоже самое, вот жду замену по гарантии, интересно, исправят они или нет
    а на счет простоты тайфуна в намотке, по мне он сложнее кайфуна, надо точно угадать толщину фитиля.
    потом, эта его конструкция ...., что бы заправить, надо разобрать
    поэтому летят оринги, особенно тот мелкий, на параводе
    а его днем с огнем фиг найдешь
    потом, народ жалуется, что при сборке прокручивается испарительная камера, виной чему тот же кривой паравод
    так, что по мне так кайфун проще как и в конструкции таки в намотке
  • 28.04.2014, 19:57
    strom
    Цитата:

Сообщение от white120171 Посмотреть сообщение
    с тайфунами не все так просто
    щас много брака на базах, народ на ФТ жалуется, что стальной бак не накручивается на базу
    у меня кстати тоже самое, вот жду замену по гарантии, интересно, исправят они или нет
    а на счет простоты тайфуна в намотке, по мне он сложнее кайфуна, надо точно угадать толщину фитиля.
    потом, эта его конструкция ...., что бы заправить, надо разобрать
    поэтому летят оринги, особенно тот мелкий, на параводе
    а его днем с огнем фиг найдешь
    потом, народ жалуется, что при сборке прокручивается испарительная камера, виной чему тот же кривой паравод
    так, что по мне так кайфун проще как и в конструкции таки в намотке

Значиться мне повезло, за три месяца повседневного юзания - ничего из перечисленного не словил!
    .
    да и намотка - один раз, первый, был перелив, мотаю спираль по классике на ушную палочку! а вот кайфун, частенько меня радовал смоченным карманом.... Хотя тут вопрос навыка рук!
  • 28.04.2014, 22:25
    карабас
    Цитата:

Сообщение от strom Посмотреть сообщение
    тайфун крут, безусловно, но тяга не регулируется и достаточно тугая!

это вы про клон тайфуна? (у оригинала есть несколько воздуховодов с разным внутренним диаметром для регулировки тяги)
    Цитата:

- Adjustable draw by exchange of air tubes with different inner diameters; "normal draw" : (1,2mm inner diameter) standard in the Taifun GT
    Air Tube " light draw" / 1,5 mm - SmokerStore GmbH
    Air Tube " tough draw" / 1,0 mm - SmokerStore GmbH
  • 29.04.2014, 00:47
    strom
    Ессно, тут пролетариат, оригиналы не обсуждаем) но я не знал что на оригинале есть така возможность!

Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk

---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------

Блин может и на клон встанет,...

• 29.04.2014, 01:50
    white120171
    Цитата:

Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    это вы про клон тайфуна? (у оригинала есть несколько воздуховодов с разным внутренним диаметром для регулировки тяги)

Цитата:

Сообщение от strom Посмотреть сообщение
    Ессно, тут пролетариат, оригиналы не обсуждаем) но я не знал что на оригинале есть така возможность!

Клон на ФТ имеет запасную втулку для регулировки тяги
    https://www.fasttech.com/products/14...atomizer-5-0ml
    на последней фотке, под кремнеземом, как раз она, втулка с другим диаметром
  • 29.04.2014, 01:53
    strom
    У меня не было. .. =((

• 29.04.2014, 01:56
    white120171
    И вообще, тема про кайфуна, ТС рекомендуют зачемто тайфуна, сложноват он для первого девайся, много деталей.
    Кайфун лайт самое то, для обучения. ИМХО. Сам с него начинал, и продолжаю именно его парить как основной девайс.
  • 29.04.2014, 10:30
    Witcher
    Думал вчера я весь день,и всетаки пал мой выбор на,Tobeco kayfun lite.Надеюсь деньги будут потрачены не зря)
  • 29.04.2014, 13:11
    velpidimaktov
    Цитата:

пал мой выбор на,Tobeco kayfun

Цуко, мне эта чугуняка пудовая всю резьбу на Зетке перепохабила, сидит высоко - недовкручивается, пришёл весь в стружке - вроде мыл все детали щёткой, а всё равно ещё два раза коротыша ловил - из резьбы колпака мелкие шарики стружки вываливались и попадали между стойками... :( и ведь самый настоящий, оригинальный клон, Tobeco от производителя! :D
    лотерея, блин, будьте готовы и крепки духом...
  • 29.04.2014, 14:14
    white120171
    Цитата:

Надеюсь деньги будут потрачены не зря)

Цитата:

Сообщение от velpidimaktov Посмотреть сообщение
    лотерея, блин, будьте готовы и крепки духом...

Именно!
    Хотя сам девайс был чист и сделан просто отлично, но, него сразу отвалилась шляпка от винта в минусовом контакте, в итоге базу на замену.
    Благо продаван по гарантии заменил.
    Щас мой любимый испаритель.
  • 29.04.2014, 21:21
    карабас
    Цитата:

мне эта чугуняка пудовая всю резьбу на Зетке перепохабила

отворачивать испаритель от батарейки при каждой заправке- извращенчество... имхо©
  • 30.04.2014, 11:01
    velpidimaktov
    Цитата:

Сообщение от карабас Посмотреть сообщение
    отворачивать испаритель от батарейки при каждой заправке

Та то ладно, а вот накрученный на ББ в кармане/сумке носить - капец резьбе 510-й. Ну или стояла вся эта "Энергия" на столе - да завалилась набок... пару раз... :( Давно разговоры идут - 510-я резьба отжила своё, даже еГошная предпочтительнее, покрепче будет...
  • 30.04.2014, 11:12
    blindnick
    Цитата:

510-я резьба отжила своё, даже еГошная предпочтительнее, покрепче будет...

а гибрид ещё лучче :)
    спойлер  

https://www.youtube.com/watch?v=8l5Angm_8ck
  • 30.04.2014, 11:40
    velpidimaktov
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    а гибрид ещё лучче

однозначно... причём, сразу на базе атома, без всяких переходных колец... :)
    какой-нибудь новый стандарт, к примеру, М14х0,75 или М18х1 для всех атомов и ББ...
  • 30.04.2014, 12:07
    YTLOW
    Цитата:

Сообщение от white120171 Посмотреть сообщение
    И вообще, тема про кайфуна, ТС рекомендуют зачемто тайфуна, сложноват он для первого девайся, много деталей.
    Кайфун лайт самое то, для обучения. ИМХО. Сам с него начинал, и продолжаю именно его парить как основной девайс.

Согласен, сам учился на лайте от Тобеко. Пар есть, вкус тоже, мотается как нефиг делать, сделан достаточно качественно. Щас парю Атамана. Фломастеры, конечно, но КМК, Атаман вкуснее и нажористее.

---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------

Цитата:

Та то ладно, а вот накрученный на ББ в кармане/сумке носить - капец резьбе 510-й. Ну или стояла вся эта "Энергия" на столе - да завалилась набок... пару раз... :( Давно разговоры идут - 510-я резьба отжила своё, даже еГошная предпочтительнее, покрепче будет...

Как по мне, так стик ещ предпочтительнее. А лучше резиновый, как Союз:) А зачем ББ ставить на попа, я всегда размещаю горизонтально.
  • 30.04.2014, 13:21
    velpidimaktov
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от YTLOW Посмотреть сообщение
    А зачем ББ ставить на попа

...бывает...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search