Ну да это минус, поэтому сам себе купил тайфуна) если бы сделали стекло, я бы всё распродал и купил бы себе только его)
Вид для печати
strom Подписываюсь под каждым твоим словом.:nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
И кстати,пока вспомнил,к тайфун лучше взять стальной бак или не надо?
Ну это чисто эстетика, мне кажется...
с тайфунами не все так просто
щас много брака на базах, народ на ФТ жалуется, что стальной бак не накручивается на базу
у меня кстати тоже самое, вот жду замену по гарантии, интересно, исправят они или нет
а на счет простоты тайфуна в намотке, по мне он сложнее кайфуна, надо точно угадать толщину фитиля.
потом, эта его конструкция ...., что бы заправить, надо разобрать
поэтому летят оринги, особенно тот мелкий, на параводе
а его днем с огнем фиг найдешь
потом, народ жалуется, что при сборке прокручивается испарительная камера, виной чему тот же кривой паравод
так, что по мне так кайфун проще как и в конструкции таки в намотке
Значиться мне повезло, за три месяца повседневного юзания - ничего из перечисленного не словил!
.
да и намотка - один раз, первый, был перелив, мотаю спираль по классике на ушную палочку! а вот кайфун, частенько меня радовал смоченным карманом.... Хотя тут вопрос навыка рук!
это вы про клон тайфуна? (у оригинала есть несколько воздуховодов с разным внутренним диаметром для регулировки тяги)Air Tube " light draw" / 1,5 mm - SmokerStore GmbHЦитата:
- Adjustable draw by exchange of air tubes with different inner diameters; "normal draw" : (1,2mm inner diameter) standard in the Taifun GT
Air Tube " tough draw" / 1,0 mm - SmokerStore GmbH
Ессно, тут пролетариат, оригиналы не обсуждаем) но я не знал что на оригинале есть така возможность!
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Блин может и на клон встанет,...
Клон на ФТ имеет запасную втулку для регулировки тяги
https://www.fasttech.com/products/14...atomizer-5-0ml
на последней фотке, под кремнеземом, как раз она, втулка с другим диаметром
У меня не было. .. =((
И вообще, тема про кайфуна, ТС рекомендуют зачемто тайфуна, сложноват он для первого девайся, много деталей.
Кайфун лайт самое то, для обучения. ИМХО. Сам с него начинал, и продолжаю именно его парить как основной девайс.
Думал вчера я весь день,и всетаки пал мой выбор на,Tobeco kayfun lite.Надеюсь деньги будут потрачены не зря)
Цуко, мне эта чугуняка пудовая всю резьбу на Зетке перепохабила, сидит высоко - недовкручивается, пришёл весь в стружке - вроде мыл все детали щёткой, а всё равно ещё два раза коротыша ловил - из резьбы колпака мелкие шарики стружки вываливались и попадали между стойками... :( и ведь самый настоящий, оригинальный клон, Tobeco от производителя! :D
лотерея, блин, будьте готовы и крепки духом...
Согласен, сам учился на лайте от Тобеко. Пар есть, вкус тоже, мотается как нефиг делать, сделан достаточно качественно. Щас парю Атамана. Фломастеры, конечно, но КМК, Атаман вкуснее и нажористее.
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:05 ----------
Как по мне, так стик ещ предпочтительнее. А лучше резиновый, как Союз:) А зачем ББ ставить на попа, я всегда размещаю горизонтально.