Не защищённые, т.к. и в зарядке и в ББ есть защита.
Для вари с пипкой, СМ без.
Ничем. Покупать всё и пробовать. Сам на ШК сижу (кремнезём)
При одном диаметре у кантала сопротивление больше
Вид для печати
Не защищённые, т.к. и в зарядке и в ББ есть защита.
Для вари с пипкой, СМ без.
Ничем. Покупать всё и пробовать. Сам на ШК сижу (кремнезём)
При одном диаметре у кантала сопротивление больше
До 27.04 23.59 по мск Тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33919.html Потом ищите сами.
Don Corleone первое и самое главное, бери то к чему руки тянутся :D
Советовать бесполезно т к составил сам неплохой набор.
Варя лучше для выхода, СМ - для дома.
Варя неубиваема, у СМ бывают проблемы.
Варю приходится подстраивать под испаритель, на СМ выставил нужный ватт и забыл.
Варя хорошо смотрится с атомами 20 мм, для больших нужно кольцо. СМ идеально стыкуется с Кайфуном.
Варя требует магнитики или моддинг на плоскомордых акках, у СМ регулируемый контакт бат. отсека.
Есть оба мода, пользуюсь ими примерно с одинаковой частотой. Нравятся в равной степени, хотя к Варьке более теплое отношение.
Спасибо,с комплектующими я более менее разобрался,а вот по-поводу мода...дилемма:think:
А где в Питере варю купить можно?(ну так на всякий случай);)
Alex 75И я того же мнения :DЦитата:
Тоже самое скажу и я.
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:03 ----------
KaldunДа какой вопрос, надо быть более любознательным :D у мене к примеру одна синеглазка завалялась :DЦитата:
Вот это уже вопрос!...
Себе два раза брал у Юли в колхозе http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7596.html в Питере не нашёл. Но с сегодняшним курсом $ проще взять http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html
Подождите Вику вторую!
Don Corleone, попробовав моды на плате Нивела почти сразу избавился от Варвар. Просто прикиньте все плюсы/минусы и берите.
Лично мои (никому навязывать не собираюсь) плюсы/минусы:
+ СМ, замечательная (не побоюсь этого слова) электроника / варина нравится гораздо меньше;
+ СМ, почти российский производитель с дальнейшей поддержкой / варю, в случае чего, придется отправлять на родину;
+ Варя, всем известная ее надежность и простота / СМ так же надежен, но, теоретически, имеет более сложную конструкция, а, следовательно, больше уязвимых точек;
+ СМ, гармоничен с 22 мм испарителями / для Вари требуется кольцо, причем все равно идеальной ровной связка ББ+ОА не будет;
+ Варя, размер меньше чем у СМ;
+ СМ, если угробите плату, то просто покупаем такую же за 1.5к руб и ставим ее / варину плату не достать, только взять все ту же Нивелку и ставить ее :)
Может еще что есть, но в голову пока не идет. Так же не могу не отметить, что на Нивеле я давно тупо выставил мощность и теперь кнопкой только грею ОА, независимо от того, какой ОА накручу.
Но не смотря на все плюсы/минусы надо брать то, к чему больше лежит душа. Сходите на слет юных вэйперов Питера и пощупайте оба ББ.
п.с. ИМХОТЕП.
Alex 75, наверное, а может и нет.
Don Corleone
Если религия позволяет:), то некоторые камрады брали Варю тут, в Украине ★ В продаже ! ProVari™ Клуб "ProVape" (США) в Украине.★