Полностью согласен
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Вид для печати
Полностью согласна.Самый вкусный пар на хороших дрипках (с ватой) у меня Байка, про дрипки с нано намотками молчу, так как не хочется усложнять себе жизнь. Самый простой и дающий хорошие показатели батарейный мод-это вариват или варивольт линейный. Поэтому как тут и советовали я за Байку последней версии (три в одном) + батарейный блок на плате Нивел или ДНА 20-30 ватт.
Мде, первичный анализ рынка ДС выявил полное отсутствие любых кайфунов в наличии. Странная политика производителя однако.
arrrrr
Хотите красивый и полезный гинезис - Орион V3.
Хотите самую лучшую "птичью поилку" - Сёмовар V3 (батарейный блок), гибридная проставка под Кайфун (коллектор танк), Кайфун 3.1. Заправка через клапан гениальна и великолепна. Правда, пока клапан жив. Но есть реально работающая гарантия производителя с неопределённым сроком поддержки.
Хотите поддержать гениального модостроителя в Греции (без сарказма) - купите что то греческое. Но я бы не советовал, оно того не стоит по функционалу.
Было бы где этого кайфуна купить. Я прозвонил всех, кто был в списке реселлеров на сайте СМ - везде глухо, когда будут не знают, почему нет - тоже не знают. Семовар купить можно, только смысл мне от него в гордом одиночестве? :(
Дак Кайфунов здесь надо ловить - частенько проскакивают. А так видимо новую версию выпускают - поэтому и нет ничего. Байка уж точно не хуже!
arrrrr
От Сёмовара куча пользы. 1. Нивел с удобной прошивкой. 2. Возможность иметь ББ под 18650 и 18350 сменой стаканов. 3. Хорошо сделан. 4. Гарантия производителя, даже если всплывёт какой нибудь косяк, ремонт - замена. 5. Выйдет новый Кайфун можно будет присобачить.
П.С. Дифицит рынка в настоящий момент я не учёл. Они их делают по несколько тысяч штук за раз, распродались - хоп, лакуна. Бывает. Несколько недель подождать, новую партию сделают.
Для тренировок дрипку простую люминевую купить и всё для начала, за 1000 -1500, только обязательно с двумя стойками без выпендрёжа Амиго какую нибудь. ББ СМ огромный имхо, Азот хлипковат но приятен имхо Варя не убиваема и всегда востребованна , простая менюшка ни чего лишнего . Имхо А так парь дрипку и жди Кайфуна 4, Самый лучший вариант на встречу в
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Ищи тему Московский шабаш в Сайгоне , придёшь потрогаешь попробуешь и сам решиш что брать, на встречу сходи советую.
Дружище , царапается Азот прилично, затирается, кнопку периодически люди меняют, моей Варе больше года ,как новая. Азот самому нравится , беломор всё такое, да и поменьше Вари с плоской крышкой. Варьки тоже ломаются , у друга две штуки за год.
Есть у меня Азот тоже год ему кнопку не менял. Царапается всё, Варя как будто у тебя не царапается наверное из супер-стали сделана. У меня папс х тоже царапается, хоть он и брашированнвй и с ключами я его не ношу но раз в две недели полированнве части полирую а брошированные браширую занова.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk