а тут уж решайте какая Вам тяга нужна что бы свистело или нормальненко? В принципе мне нравится, для длинной затяжки самое оно, на зятьке регулярно паром закашливаюсь.
Вид для печати
Да не свистит. Клон 3.1 +вся пластиковая верхушка с фасттек
У меня в качестве одного из запасных девайсов вот этот:
https://www.fasttech.com/products/1552300
Разницы по сравнению с оригиналом не нашёл, за исключением того, что у винтов крепления спирали шляпки немного неправильные - спираль плохо держат... Заменил на те, что шли в ремкомплекте с родным Кайфуном. В остальном нареканий нет, чудо аппарат!
А, да, ещё один косяк - свистит, зараза. :)
За такую цену - берите, не пожалеете.
По кайфунам Комрад vik7498986. Прав за14.3$ фасттек но лучше за 16$ взять лайт +. Там же
Я бы еще на Fogger v2 посмотрел
.
Есть кайфун лайт + от тобеко (с нижний регулировкой)
и фогер 2. У фогера тоже есть свои заморочки, но на нем жижеподача лучше.
Зы и то и другое парится на мехе без кика 1.3ом.
ззы советую глянуть на видео инструкции по интересующим ОА и понять что вам ближе.
оффтопик: Что, никто ещё не воскликнул
ТИТЬКИ?
Не узнаю есигталк :(
По теме. Только дрип! Но на фасттеке то что нужно не купить. Поэтому таю в тумане...
А если девушке несподручно закапывать каждые полчаса? Согласен, вкус у дрипок отличный, но....;)
В общем, имхо, нормальная дрипка в хозяйстве должна быть! Например, Белорусская.
оффтопик: Аналогично, читаю, читаю и что-то тут не так, хотя, в общем, "все хорошо, прекрасная маркиза!":)
Анюта
Я на неделе буду писать обзор по кайфуну https://www.fasttech.com/p/1605200
Если хотите, можете дождаться и почитать, если кратко то работает без нареканий
Блин , не понял я эти дрипки ,на фасте брал для пробы аром ,EGO L вроде , ну так пара много ,но воздухозабор постоянно капли конденсата стекают ,оченяма не приятный момент ,постоянно из воздухозабора конденсат подтераеш ,да и воздухообдув должен быть нижний ,а чет китаезы не делают таких ,может дриптипная Байка лучше ,но все же дрипки неудобны при прогулках !
Expresso
пробуйте дрипки наших мастеров, с непроливайкой неудобств с соплями не будет ;)
xakerz, была течь жижи? Отличаются ли у него проточки на вертикальной части площадки от оригинала или от клона 3.1 в большую сторону? Поясню, держал в руках лайта с более большими проточками, отсюда более большая подача жижи и течь внезапно, хотя и не всегда. И еще, у него по фото более короткое основание колокола - оно совместимо с 3.1?
Обзор нужен!
Какой бюджет?
Просто клоны(если брать не с фастека) стоят порядка 1000(какой-нибудь рокет китайфун)-1500+(тайфун гт/майфун и тд).
Легче накинуть немножечко и взять на форуме за ~2000 лайт какой-нибудь. Разница заметная :)