Кайфун лайт. Даже не думая
Вид для печати
Кайфун лайт. Даже не думая
Эх сам взял мех точнее 2. Ну для примера сразу себе взял Пульс-Г (гена, ну и что можно и вату попарить), и дрипку Патриот.. И тот и другой 22 мм т.е. идеально сядут на немезиду(которую тоже взял) =) Омега как вариант тоже хорошая дрипка!
BYка-XL в.2 с не разборной базой: колокол в крутил - бакомайзер, колокол выкрутил дрипка класса Кайман :nice:
с Кайфуном то же самое https://www.youtube.com/watch?v=QidkLdodhVoЦитата:
BYка-XL в.2 с не разборной базой: колокол в крутил - бакомайзер, колокол выкрутил дрипка
Определенно Кайфун, либо Майфун
Для начало самое оно - просто мотать и вкусно:nice:
Все комрады уже написали но монолитно как единое цело он смотрится с лайтом, если дрипка то омега RDA, если генка то клон кракена. Со всеми смотрится шикарно как одно целое.
ТС, к немезису есть вот такая презабавная дрипка:
$14.99 3D RDA Rebuidable Dripping Atomizer - for Nemesis Mods at FastTech - Worldwide Free Shipping
Обзор оригинала: 3D (Dimmi's Dream Dripper) от Atmomixani. Обзор | TrueVaping.RU
Обязательно присмотрю себе дрипку, но позже. Вначале ОА, так как с дрипкой в кармане из дома не выйдешь... На сколько я знаю, жижа из нее вытекает если ее перевернуть, да и заправлять после каждого перекура на работе или за рулем как то не айс! Дрипка это ведь так, чисто дома перед компом покайфовать)) Да, и, мотать я уже на еГошке своей научился, так что меня эта процедура не пугает)
Avdotiy, зря обзор не прочитал - это уже не совсем дрипка...
Я это, не туда написал! Обзор сейчас гляну, спасибо!
Кайфун лайт есть гуд.....Вложение 71495
Байка-ХЛ на немезиде с киком в сравнении с ваней на 18650
спойлер
кайфун или дрипку под 22 мм помоему)) Ну сам сижу на кайфуне с немезисом, отлично просто, особенное если правильно намотать и пара вагон и не прольется))