Если мне потребуется - обязательно обращусь.
А гурость тут ни при чём - это счётчик количества комментариев.
По теме: мехмод с киком по длине мало отличается от варивольта. По функционалу - отличается сильно и не в лучшую сторону.
Вид для печати
По теме понял. Спасибо!
стаб несомненно хорошо ! но я тоже так думал пока пользовал батарейки разномастные ( честно говоря просто жопа была особенно на призмах липольных, фаерах разных ефестах ) потом перепала пара AW IMR, и я понял что 3-5 первых затяг отличаются потом все гладко как сядет просто пропадает пар .... смысл в том что у правильных батареек разрядная кривая 4.2-3.6 вольта и 3.6-3.0 вольта очень резкая и при парении у вас с батарейки снимается примерно 3.6 практически равномерно .....
Ну 3-5 тяг это еще ничего, потерпеть можно. Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Ваше мнение, купить нормальный гибрид с aw и не париться?
Учел. Дельный совет!
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
А можно ссылку на эти батареи, не найду чем то...
поиском AW IMR мне лично первые 2 подогнали знакомые которые барыжат хобейными машинками вертолетами ..... , щас заказал тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t6656.html будем смотреть как оно
какое то время на форуме бытовало мнение что efest те же я..а только в профиль , но могу сказать так либо у меня очень удачные AW попались либо очень неудачные efest ..
))) я про ефест тоже такую тему слышал. Спасибо за ссыль! Ну а так, еще пробегусь по месным прадованам машинок-вертолетиков, может и заказывать не придется.
---------- Сообщение отправлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Chi You Style Mechanical Mod красивая штуковина!
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
А гибрды я смотрю все на генах почти, может смотрю не туда..
Avdotiy да гибриды почти все на генах но тут больше мифов и предубеждений что гена это сложно , главное на старте купить побольше сетки и тренировать пальцы, потом сетки крутятся достаточно редко ..... да и гены нормально работают на вате и ватных дисках , на кремнеземе ..... ( для меня лично это не кошерный гена но все же ) ....
РубцOFFоффтопик: да отступник и еретик .... пробовал все ! и вернулся на сетку ....
Спасибо за советы мужики! Прислушиваюсь к каждому, делаю выводы... Из мехов Немесис прям приглянулся, а в паре с Кайфуном вообще красотища!!Чуть не заказал, но в последний момент решил еще подумать)) А SVD как вообще по надежности, через 2-3месяца не сдохнет? Я понимаю конечно что китай, но все же... Если б материальный вопрос не стоял, пользовал бы СвоеМесто, а так пока китай.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t32341.html - дуй пишись, пока очередь создается )) самый мелкий мех вырисовывается... мех! без электроники! но самый мелкий ))
Я думаю пока))
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
За сильно мелкими тоже не гонюсь. Идиальный размер для меня, что б в ладони скрывался, ну или почти скрывался)))
ХЗ, еГошного акка на 650 махов хватает на пол дня))
А как часты случаи когда КИК накрывался??