еГо, кстати, не такая уж и большая. Это по началу непривычно. А потом, понимая, какую клевую штуку купил - посылаешь всех в одно место - пусть завидуют. :P
А если купите мини - сами себе завидовать не будете, т.к. намучаетесь с ней.
Вид для печати
еГо, кстати, не такая уж и большая. Это по началу непривычно. А потом, понимая, какую клевую штуку купил - посылаешь всех в одно место - пусть завидуют. :P
А если купите мини - сами себе завидовать не будете, т.к. намучаетесь с ней.
Вы можете, если есть время, найти ФорСмокерс в Наших магазинах, доехать до них и подержать в руках, попробовать. Вдруг вам не Эго, а Стик понравится. Совершенно, относительно Вока, инопланетянская моделька :)
Если вам действительно на данном этапе важно, как вы будете с сигаретой смотреться, лучше покупать очно. Ну или, по крайней мере, ознакомиться с товаром :)
Поймите, ЭС с аналогом ничего общего не имеет. После того, как перейдете на ЭС, у вас будет совершенно друая привычка :)
я читала эту ветку))) Меня интересуют тонкие сигареты не из-за претензий на гламур! Тот кто долго курит тонкие сигареты меня поддержит - после них обычные ощущаются на губах как бревно!))) только из-за этого ощущения ищу тонкие, но если их пока не изобрели меня совершенно не напряжет обычных размеров е-сигарета, которая поможет мне отказаться от курения)))
Mashuta, да знаю я, у меня супруга до нашего совместного перехода на ЭС предпочитала именно их. Так что о проблеме наслышал. Но ключевое тут - ЭС это совершенно другая штука! Со-вер-шен-но. Через 3-4 дня (тем более, через пару месяцев) вы уже и не вспомните, как там это быо с Воком :)
Е-сига это обычно вещь многоразовая, в отличие от аналоговой сигареты.
Сложно себе представить (пока?), что кто-то покупает пачку - 20 штук - е-сигарет в день.
Значит, от е-сиги требуется замена нескольких (чем больше, тем лучше) аналоговых сигарет.
То есть, теоретически, сделать е-сигу в формате слимс возможно, но ее покупать никто не будет.
Вот, сравните размеры - сверху Vogue Blue, снизу eGo:
http://img9.imageshack.us/img9/1552/47058459.jpg
Если курите пачку в день, верхних вам понадобится 20 штук, нижних - примерно одна.
Есть компромиссы. Pons и подобное. Пробуйте. В конце-концов найдете то, что подходит именно вам.
В еГо можно вставить плоский мундштук и будет не бревно.
А вот вам вариант приличной тонкой сигареты по адекватной цене:
http://www.vardex.ru/e-cigs/cigarett...2-avtomat.html
ЗЫ. Не покупайте сигареты с брендовыми названиями (Денши, Фреш и прочие). Это только выброшенные на ветер деньги.
Я не знаю о какой именно модели идёт речь, полагаю, что примерно о такой
Было у меня и это. Было и а-ля Денши. И тем не менее, идеальной моделью для себя считаю еГО. И вам советую. Просто выбирайте нужный цвет, и не думайте о сходстве с сигаретой. А выбор цветов велик:nice:
Я, как прошедший двойное платное обучение, заявляю прямо - все что меньше еГо+типБ - это не сигареты, а комплект компромиссов.
Ну возьмете вы чуть тоньше, будете дольше возиться с заправкой, зарядкой. Будете таскать не 1 батарею, а две-три, не 1 картридж, а пять. Оно вам надо?
Я новичок, курю есигу несколько дней, присоветовали эГу и я не разу о этом не пожалел))
Устраивает все, а процесс смешивания жиж и ухода за железками прост и носит скорее медитативный харрактер:D
Берите смело;)
Дрип - это отдельная тема, а вот Тип А, при незначительно менее брутальном виде, имеет меньший объем и проблемы с засовыванием картриджа. Мало того, что он должен быть повернут "правильно" относительно атомайзера, чтобы влезть, так еще входит с таким трудом, что я боюсь сломать сигарету. Заглушка мундштука слетает через раз. Я Тип А забросил после первого дня использования - не мое.
Таааак, уже понятно что е-сигареты это совсем не сигареты)))
понс сейчас продают такие слимы.. по 2700 по моему.. я купил такие за 12 баксов с доставкой. Пока работают ( не у меня ).
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45430
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45431 - покупал эти. До сих пор не найти катриджей :). Понс такие же, один в один.
Ilshat, потому считаю, что всякий владелец Эго должен попробовать максимум комплектухи, с оной совместимой. Ибо, например, у меня таких проблем, как вы обозначили, нет в помине. Напротив, А для меня несомненный фавор. А тип Б признаю только в виде картомайзеров :)
Хотя парочка Б у меня есть, после пробы были отложены в уголок хомяка :D
Mashuta, так точно. Это гаджеты, которые позволят вам сохранить процесс затяжки и пускания дыма в любом удобном месте в минуты, которые прежде нужно было тащиться куда-то на кухню, в ванную, на лестницу... нужное подчеркнуть. И еще это гораздо вкуснее :)
xdr400, если они с понсом совместимы (кажется только батарея длинней), то карты продаются на заправках БП.