Чёрт... А я не получил :D
Вид для печати
дедОК Хочет беспроблемную связку - пожаллста. ;)
а где еще пятерку брать - эт вопрос другого плана.
Или связка будет проблеммая %)
если сомневаешься возьми букво-шприце бак в идеале с преобразованием в дрипку если не напряжет перемотка тогда на вкус и на цвет...:hello:
Был готов купить комплект у JamRus, но не успел) Увеличиваем бюджет до 8-9к. А то, как я понял, за 5к я хрень куплю)
nikfcsm это просто оа - обслуживаемый атомайзер будешь сам делать намотку (рекомендуется) получишь что сделал
бб- батарейный блок делятся на регулируемые и механические из регулируемых- провари. своеместо .азот .из мехов бери с магнитной кнопкой (+хороший акк)
дрипка -маленький обьем -большая вкусопередача
Где-то уже писал, имхо: Zmax v3 + 2 аккума + зарядка + Boge 510 HR + t-tank + жидкость = хороший набор для новичка до 5000 руб. Без протечек, гарика и перемоток.
Расходов на карты - 300 рублей в месяц, если парить в режиме соски. Ну а как решитесь, можно и на ОА свернуть.
Про Zmax можно поспорить, но в пределах круга общения 5 штук работают с октября без нареканий. Ну а даже если сдохнут отработав полгода - так ББ и стоил 2к рублей, чего его жалеть. =) 2000 руб / 6 мес. = 333 руб. в месяц. Считайте верой и правдой отслужил =))
WtPooh
дело не только в жалении, но и в самой усталости от девайса. Через полгода новый мона купить. %)
Полазил я еще по форуму, склоняюсь к такому варианту
- хттп вввТочкаebayТочкаcom/itm/LG-AAS3-18650-Li-ion-Battery-3-7v-2200mAh-Flat-Top-2pc-TrustFire-Charger-/161181316510?pt=US_Rechargeable_Batteries&hash=ite m258727b59e]LG AAS3 18650 Li ion Battery 3 7V 2200mAh Flat Top 2pc TrustFire Charger | eBay 2 батарейки плюс зарядник= 1500руб
- Бакомайзер «Кайфун Лайт» 3 330.00 руб.
- Жидкость заодно с магазина СвоЁМесто Жидкость для электронных сигарет (BF) 100мл крепость 18, Вкус Табак 650р
Итого 5400 И еще нужен батарейный отсек. Посоветуйте не дороже 5к
ага, именно отсек и нужен.
Пока решил заказать всё с Китая...
perhaps67, КитайМесто с зелёным чаем. )))