eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Первый мод \ выбор

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.02.2014, 19:10
    Calambus
    дешевле) и плюс необслугу в случае чего можно просто вставить станждартный испаритель и покурить)
  • 19.02.2014, 19:13
    Mikael
    Цитата:

Сообщение от Calambus Посмотреть сообщение
    дешевле

Очень спорный вопрос, тратить по 50-100р в неделю на сменные испарители и по 200-1000 рублей раз в 2-6 месяцев на новый майзер(а они любят ломаться, очень любят), или один раз потратить пару тысяч и раз в пол года 100р на нить и проволку.
  • 19.02.2014, 19:14
    ReneAlameda
    если мне кто-то объяснит чем отличается допиливание и превращение кетайского изделия в ОА от ОА буду премного благодарен.
    нупко я, звиняйте...
  • 19.02.2014, 19:22
    Mikael
    У меня у самого не очень большая коллекция, из необслуги, мт3с, эвод, вива(допилиная), эклер 16 и СЕ5 смоковский, последние два парит девушка на егошной батарейке, ее все устраивает. Из обслуги есть только хреновенькая китайская дрипка, за 300 рублей, парю именно ее, а все остальное пылится на полке.. Это так, примера ради. А если бы я не покупал все это фуфло, а потратил те же деньги хотя бы на Ять, был бы у меня сейчас Ять :D ну а если серьезно, то лучше купит один раз без проблемный девайс, и не складировать всякий хлам)

---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------

Цитата:

Сообщение от ReneAlameda Посмотреть сообщение
    если мне кто-то объяснит чем отличается допиливание и превращение кетайского изделия в ОА от ОА буду премного благодарен.
    нупко я, звиняйте...

Тем, что ОА все равно лучше, ибо конструктивные особенности, так то, либо я криворукий и вива у меня допилина фигово)
  • 19.02.2014, 19:24
    rusivkon
    Цитата:

в случае чего можно просто вставить станждартный испаритель и покурить)

А что, ОА как то непросто вставляется? :D вы посчитайте сколько потратите на необслугу в год например.. хотя дело ваше,
  • 19.02.2014, 19:31
    Calambus
    какой ОА можете посоветовать? что бы не сильно дорогой и не тяжелый в обслуге? и может есть где нить тут (сам не нашел) инструкции подробные по обслуге? руки у меня из ж... если честно, поэтому не хочу испортить дорогую вещь)
  • 19.02.2014, 19:33
    Mikael
    Как я уже говорил, тот же Ять сойдет за
    Цитата:

не сильно дорогой и не тяжелый в обслуге

, сейчас ссылку найду.
  • 19.02.2014, 19:33
    ReneAlameda
    Calambus Ять, гондурас, И-бак2
    мастера в онлайне, ни от кого не прячутся, подскажут если что
  • 19.02.2014, 19:34
    Mikael
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25...ml#post2241338 и страничка продаж http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16188.html
  • 19.02.2014, 19:41
    Calambus
    Спасибо всем большое) Подумаю над приобретением ОА)
  • 19.02.2014, 19:46
    ReneAlameda
    Calambus чего там думать. Брать надо. К белорусам отношусь с симпатией, поскоку сам наполовину белорус и живете вы еще при коммунизме, чего не цените, а зря...
    Короче плохого не посоветую. На крайняк клон кайфуна с фасттека за 14 бакинских. Но ждать долго.
  • 19.02.2014, 19:49
    rusivkon
    Calambus все эти Яти Торбы и подобные- весьма лёгкие в намотке, а тот же пар вкус дают в разы больше чем что у вас сейчас. Помнится первый раз с торбы чуть передоз не получил :D не зря мастер советует полегче жижу на ней парить.

---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------

Цитата:

е хочу испортить дорогую вещь)

Ломаться там нечему, а колбу в любой аптеке можно взять.
  • 19.02.2014, 20:03
    siv3852
    Цитата:

Первый мод \ выбор

ВариВольты
  • 19.02.2014, 20:03
    psihkakihmalo
    лучше брать Vamo V2 - у него нет дурацкого сужения головы как у следующих версий, т.е. он - 22 мм (под лучшие атомы смотрится правильно), а головы с сужением - это тупая кетайская фича не нужная никому.
  • 19.02.2014, 20:07
    rusivkon
    Цитата:

Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    головы с сужением - это тупая кетайская фича

Скорее американская :(
  • 19.02.2014, 21:01
    kiril2005
    Цитата:

перематывать и извращаться

ТС не прав! Перематывать и наслаждаться!
  • 19.02.2014, 21:17
    kav.
    да вот подешевле
    спойлер  

Vamo v5 SS (нержавеющая сталь)
  • 19.02.2014, 21:37
    Cos
    Цитата:

Сообщение от psihkakihmalo Посмотреть сообщение
    лучше брать Vamo V2 - у него нет дурацкого сужения головы как у следующих версий, т.е. он - 22 мм (под лучшие атомы смотрится правильно), а головы с сужением - это тупая кетайская фича не нужная никому.

Зато это кольцо съёмное. и есть резба ЕГО - можно всякие клиромайзеры накручивать (хотя бы для измерения сопротивления...). А колечко - ровное и на 1,5 мм выше можно и выточить... ИМХО, Вамо 5 рулит.
  • 19.02.2014, 22:52
    psihkakihmalo
    Цитата:

Сообщение от Cos Посмотреть сообщение
    Зато это кольцо съёмное. и есть резба ЕГО

а зачем там кольцо съёмное то? .. сколько ни пользую, ни разу никакой необходимости снимать верх не возникало

и еГо резьба там зачем? .. я лично никаких клиров и прочего такого барахла не пользую (ну, ежели вам надо, дады наверное)
  • 19.02.2014, 23:23
    VapingTeamMADD
    Отличный выбор для начала, но можно потратить побольше денег и взять что нибудь другое, не люблю я Ваню, хотя когда то рассматривал)
    Кстати можешь взять мех какой нибудь и гену на вату мотать)))

Кидаю Тапком с Айфона
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search