дешевле) и плюс необслугу в случае чего можно просто вставить станждартный испаритель и покурить)
Вид для печати
дешевле) и плюс необслугу в случае чего можно просто вставить станждартный испаритель и покурить)
если мне кто-то объяснит чем отличается допиливание и превращение кетайского изделия в ОА от ОА буду премного благодарен.
нупко я, звиняйте...
У меня у самого не очень большая коллекция, из необслуги, мт3с, эвод, вива(допилиная), эклер 16 и СЕ5 смоковский, последние два парит девушка на егошной батарейке, ее все устраивает. Из обслуги есть только хреновенькая китайская дрипка, за 300 рублей, парю именно ее, а все остальное пылится на полке.. Это так, примера ради. А если бы я не покупал все это фуфло, а потратил те же деньги хотя бы на Ять, был бы у меня сейчас Ять :D ну а если серьезно, то лучше купит один раз без проблемный девайс, и не складировать всякий хлам)
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
Тем, что ОА все равно лучше, ибо конструктивные особенности, так то, либо я криворукий и вива у меня допилина фигово)
какой ОА можете посоветовать? что бы не сильно дорогой и не тяжелый в обслуге? и может есть где нить тут (сам не нашел) инструкции подробные по обслуге? руки у меня из ж... если честно, поэтому не хочу испортить дорогую вещь)
Calambus Ять, гондурас, И-бак2
мастера в онлайне, ни от кого не прячутся, подскажут если что
Спасибо всем большое) Подумаю над приобретением ОА)
Calambus чего там думать. Брать надо. К белорусам отношусь с симпатией, поскоку сам наполовину белорус и живете вы еще при коммунизме, чего не цените, а зря...
Короче плохого не посоветую. На крайняк клон кайфуна с фасттека за 14 бакинских. Но ждать долго.
Calambus все эти Яти Торбы и подобные- весьма лёгкие в намотке, а тот же пар вкус дают в разы больше чем что у вас сейчас. Помнится первый раз с торбы чуть передоз не получил :D не зря мастер советует полегче жижу на ней парить.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Ломаться там нечему, а колбу в любой аптеке можно взять.
лучше брать Vamo V2 - у него нет дурацкого сужения головы как у следующих версий, т.е. он - 22 мм (под лучшие атомы смотрится правильно), а головы с сужением - это тупая кетайская фича не нужная никому.
да вот подешевлеспойлер
Отличный выбор для начала, но можно потратить побольше денег и взять что нибудь другое, не люблю я Ваню, хотя когда то рассматривал)
Кстати можешь взять мех какой нибудь и гену на вату мотать)))
Кидаю Тапком с Айфона