Байка любимая сломалась(( Писал выше вроде) Жду мастера который будет переделывать ее, ждать 2-3 месяца, а парить не на чем, вот и думаю брать прямо сейчас, день без мода, ломает по курению-парению
Вид для печати
ПЕРЕСИДИ НА КЛИРЕ ИЛИ НА КАРТЕ:alco::boyan:
думал, но все таки своя намотка радует)) завтра поеду в машазин буду определятся))
VapingTeamMADD
На чем определился? а то у меня такой же вопрос стоит. С моим небольшим стажем хочу пока что попроще взять. кайфун клон(если не лажа) либо аеротанк(если вообще пойму, что мотать не готов еще)..
matwa взял клона кайфуна, отличная весч))) опыт с кайфуном был, по началу тяжеловато намотать, сейчас все четко и быстро)) бери, для учебы отличный вариант!
VapingTeamMADD
Спасибо
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Alex 75 спасибо
Так где лучше взять кайфун?
Оригинальный — в интернет-магазине производителя, клон — на фасттехе
Так мы же не для понтов парим. А для себя любимых в первую очередь. Это школяры, прости господи, ради понта готовы... :) А по поводу клона или оригинала, то когда производитель опять говорит, что продукт "в процессе" , то и цена должна быть соответствующая - "в процессе", а не максимальная. Я на это как потребитель так на это смотрю. А если производитель пытается нас в вечный "процесс" вовлечь, то клон нам в помощь.