я бы с удовольствием, но у меня пробовать негде ))) а покупать все подряд и потом складывать на полку тоже особо желания нет )
Вид для печати
ага, очень красивая труба :D вот чессн, не понимаю я, когда в трубе красоту ищут... у мну критерии к трубам другие: чо меньше всего, то и лучше :P варьку пока никто не переплюнул (точнее, есть вроде рикша, но он вроде как бы есть, а всё его нет)... и таки вставлю: если брать варьку, то колхозить у Юли, нефик за шоурумы аренду торговых площадей оплачивать :D а если еще и из раздела Clearance брать, то ваще в 180 баксов уложиться можно за варьку с доп.крышкой и доставкой, правда не быстрой
Скажу за "акулу", пар на ней отличается от варькиного, ибо мощность! Покрытие - надежнее у варьки. Цена - сравнивайте.
тема - в тугриках нет сдесь ихмо заказывай в каратах
Никто тем временем не заметил, что чел уходит с еморды...
Нипошла она ему значить...
Из неоа возьмите протанк III и испарителей к протанк 2 и протанк 3 к нему в запас.
Они подходят. Вот и решение дооа.
Миниварька да.
Но можно и Ваньку 5 взять и парить на одной 18350. Небольшой и недорогой.
Развлечений на полгодика. А потом опять хомяка включите.
Что бы хомяк не включился, взять мехмод оригинальный, туда кик2 засунуть, вылезет под десятку без батареек, хомяк надолго заткнётся. Да и кайфун встанет прекрасно. Можно в качестве дополнения омметр прикупить, сразу под 510 коннектор. Сам думаю так поступить, но миниварьку свою не продам:D. Пускай в коробке пылится. Запас карман не тянет.
---------- Сообщение отправлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:28 ----------
ТС не из РФ, для него параллельно куда гарантийный случай слать, что в штаты, что к нам.