все верно
Вид для печати
Lex_Sol
На обслуживаемых атомайзерах намотку вы делаете сами. т.к. будете брать ББ то намотку от 1.8.- 2.5 ОМ желательно. Низкоомную намотку отсечет защита ББ, высокоомную нет смысла мотать слишком громозко да и не нужно оптимально 2.0-2.2 ИМХО.
Да но вам это не нужно вы же не на мехмоде или ЕГО парить будете. На ББ есть функция вариватта\варивольта, вообщем нужное напряжение выставляете сами, а сопротивление сами мотаете путем кол-ва спиралей.
---------- Сообщение отправлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
Вот это и есть платное обучение НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------
Если я не ошибаюсь то майфуны от тобеко хвалили, комрады поправят если не прав. А вообще не вижу смысла экономить тысячу рублей чтобы сыграть в китайскую лотерею с допиливанием девайса, лучше немного расширить бюджет и взять взять лайта+ за 3т.р. с форумной скидкой в 10%
Воу воу воу, полехче полехче :D
$11.61 eGo-Mini Protank 900mAh Rechargeable E-Cigarette Starter Kit - silver / 2.5ohm / 1.5mL / USB charging cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
зы кстати неплохой запасной вариант на первое время если ванька вдруг дуба даст иль сопрут например)))
Сначала подумал что Вы пытались меня обозвать)))
Что это за гондурас турбо?
кстати, Лекс.
ок. понял.
Возможно это дело в российской таможне.
Я несколько раз заказывал с алиэкспресс внешние аккумы на 16 к махов, всегда проходили нормально.
Но, на всякий случай, все равно разделю.
принял)
Благодарю, но с этим пока проблематично(
вот вот. Так что это попозже, весной/летом.
Благодарю, но я уже отказался от аккумов эго:)
читал что чем меньше сопротивление, тем больше пара. Надеялся мотать 1.8 )
я так и подумал :D
вот так и лохуют новичков :D
Lex_Sol, обрати внимание на этот девайс: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27645.html Для новичка самое то, и довольно бюджетен:nice:
А почему Dream никто не советует? Тоже, вроде как, совсем бюджетно и довольно неплохо по ТТХ. Я профильную ветку прошерстил и тока что заказал из интереса.
YTLOW
С ним надо уметь ))) Кайфун прощает кривые руки, дрим нет.
П.С. У самого дрим в постоянке на выход. По началу дико тек пока через месяц не разобрался с правильной намоткой (точнее правильной укладкой фитиля) и с тем как правильно закрутить крышку чтобы жижа не продавались в испарительную камеру.
Спасибо, но не хрупкая ли она?
Во, вот это отлично. Вот значит для чего поднимать напряжение. Т.е. можно мотать 2 ома, а потом подбирать напряжение. Отлично.
Благодарю.
ОА: Ять, Торба, То-бак - подскажите, в чем различие и что будет лучше давать обильный пар. Просто, как я вижу, конструкции то разные.
Попробуйте разобраться в субомном вейпинге. Если попросите, то при покупке вам думаю объяснят что делать чтоб батарейка не взорвалась. К примеру в магазине мой мод.ру в спонсорском разделе есть и мехи, дрипки, кантал и нормальные аккумы. Сомневаюсь что в этом магазине откажут в консультации при покупке набора.
На выходе получите максимальное количество пара которое вообще можно получить при электронном парении.
Как говорится, сломать можно и пенис, :) ИМХО, лучше "на каждый день" девайс на уплотнителях не таскать. Потянешь из кармана - а у него бак разберется.
Сейчас мода на вариватты - когда напряжение регулируется автоматически, исходя из сопротивления спирали (которое, к слову, при нагреве меняется).
Могу порекомендовать #5925 Батарейный мод Innokin iTaste SVD Express kit, варивольт/вариватт - вполне себе честно-китайский вариватт, без претензий, с (ИМХО!) адекватной ценой. К тому же телескоп, можно совать любые батарейки 18xxx.
P.S. Или мехмод за три рубля, пару-тройку хороших аккумуляторов и намотать полтора Ома. :)
Вот примерная таблица мощности-ватт для комфортного парения на примере своёместовского кайфуна мини:
https://dl.dropbox.com/u/5440288/SM/...rManual_10.jpg
То есть если у вас намотка 2ома в испарителе, ставите 4вольта на бб.
Правда такой "зеленый" выбор мощности не подойдет для любого испарителя(на картридже в картотанке можно сжечь синтепон с такой зеленой мощностью-там надо меньше вольтаж ставить), это всего лишь табличка для ориентировки.
Aldian
Не думаю что для начала мех нужен, если человек не разберется удовольствия от вэйпинга он не получит, а получит дорогостоящий кусок железа котоырй будет лежать на полке. Считаю мех нужно брать осознанно под конкретные цели ИМХО
хороший набор для новичка, попробуешь всякое разное и будет представление чего же хотеть от качественных обслуживаемых атомов
парить 0 мг это как пустышка, может не порадует, хотяб 3 мг будет хорошо, хотя раз уж вы не курите, то может и покатит, тогда побалуйтесь самозамесом на грамотной дрипке
а вообще, если вы можете обходиться без курева вообще, то лучше найдите себе другую привычку
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
не думаю что для некурильщика это будет иметь значение
думаю дальнейшая эволюция пойдет к мехмоду/дна-20 + дрипка (типа той, на которой мутит крутые намотки бородатый американец) + чистый глицерин + всякие разные аромы
Lex_Sol
Отпишитесь о конечном варианте который закажите, ведь интересно к чему вы пришли от желаемого изначально его-с )))
Думаю тс еще не один вечер посидит с выбором испарителя, с учетом того что у фастека небольшие каникулы скоро начнутся)
FastTech will be on holiday between Jan 25, 2014 and Feb 4, 2014.
Скорее всего Vamo V5 + :( пока не знаю, Вроде как дешевый клон кайфуна, но не будет ли лучше то-бак/торба/ять? + вроде DCT советовали взять, как скорый случай + 10DCT Pre-Punched Tank Cartomizer к нему. + батарейки + зарядку для них.
В общем, вопрос открыт только по выбору ОА. Дешевый клон или отечественные разработки)