eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Поменять старый комплект

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
  • 20.01.2014, 20:02
    goldberg_ru
    Уф... немного оклемался от операции. посоветовал мне здесь один уважаемый человек либо Вамо 5 либо MVP V2... вот сижу думаю. От Сигелей Легенд настоятельно рекомендовали отказаться...
    MVP V2 нравиться своим внешним видом, что то необычное. но отзывов не так много. Ну а Вамо- она и в Африке Вамо, старая, добрая, проверенная...
    Подскажите что все таки выбрать)))
  • 21.01.2014, 04:18
    perhaps67
    Цитата:

Сообщение от goldberg_ru Посмотреть сообщение
    От Сигелей Легенд настоятельно рекомендовали отказаться...

судя по рассказам - правильно посоветовали!:hello:

---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:18 ----------

Цитата:

что все таки выбрать

по мне так - Вамо..
  • 21.01.2014, 04:34
    kirnikitin
    Цитата:

Подскажите что все таки выбрать)))

Из этих двух?
    Ваньку.
  • 22.01.2014, 03:22
    goldberg_ru
    всем спасибо. определился.
    Ваньку или Легенду брать не стал, т.к. для парения мне вполне подходит мой старый добрый Вмакс. ) Возьму Innokin iTaste MVP 2, попробую, что за игрушка)))
    из испарителей возьму майфун.
  • 22.01.2014, 03:47
    edikolon
    Цитата:

iTaste MVP 2, попробую,

:think::aga:.
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t27466.html
  • 22.01.2014, 04:25
    goldberg_ru
    edikolon одобряешь? :)

---------- Сообщение отправлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:02 ----------

Цитата:

Возьму Innokin iTaste MVP 2, попробую, что за игрушка)))

блин......))))
    или мехмод недорогой какой взять... что то с финансами проблема.... операция все деньги высосала))))
  • 22.01.2014, 06:31
    edikolon
    на твоём месте взял бы именно инокин , в отличие от того , што в #23 и #22 , патамушта vmax у тебя есть ...зачем ишо адна палка - не понимаю ..,а коробка интересная и поддаётся различным изменениям и улучшениям :aga:.
  • 22.01.2014, 14:13
    goldberg_ru
    Цитата:

Сообщение от edikolon Посмотреть сообщение
    на твоём месте взял бы именно инокин , в отличие от того , што в #23 и #22 , патамушта vmax у тебя есть ...зачем ишо адна палка - не понимаю ..,а коробка интересная и поддаётся различным изменениям и улучшениям .

всё! решил брать Innokin iTaste MVP 2)))
    ВСЕМ юольшое спасибо!
  • 22.01.2014, 14:44
    perhaps67
    Цитата:

всё! решил

:hello:главное - выздоравливай! И не болей больше!:hello:
  • 22.01.2014, 21:22
    denis70
    Цитата:

Сообщение от perhaps67 Посмотреть сообщение
    главное - выздоравливай! И не болей больше

Во истину! :nice: Главное именно это!

goldberg_ru! Я тебе отписал в личку (хотя и с опозданием), так как, утренее (или поздне-вечернее) твоё сообщение, прочел рано утром со смартфона, сидя (пардон) на "толчке". :hihi:
    Может быть, уже поздно.... Но лично я считаю, что ББ с электроникой надо брать не ниже Нивела или Вари. На худой конец Мехмод, замутнённый оригинальным КИКом от evolv ... (и лучше V.2) :xz: А ещё лучше, просто мех или качественный клон известного брэнда (например Немезис, который многие хвалят) + хорошие незащищенные батареи. По ним я тоже отписал в личку (то, что можно быстро взять в СПБ)... :hello:
  • 23.01.2014, 04:39
    goldberg_ru
    Цитата:

главное - выздоравливай! И не болей больше!

этож не болезнь... так, просто коррекцию сделал с -6 на 0))) уже к dimasolspb сегодня съездил)

---------- Сообщение отправлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------

Цитата:

Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Во истину! Главное именно это!

goldberg_ru! Я тебе отписал в личку (хотя и с опозданием), так как, утренее (или поздне-вечернее) твоё сообщение, прочел рано утром со смартфона, сидя (пардон) на "толчке".
    Может быть, уже поздно.... Но лично я считаю, что ББ с электроникой надо брать не ниже Нивела или Вари. На худой конец Мехмод, замутнённый оригинальным КИКом от evolv ... (и лучше V.2) А ещё лучше, просто мех или качественный клон известного брэнда (например Немезис, который многие хвалят) + хорошие незащищенные батареи. По ним я тоже отписал в личку (то, что можно быстро взять в СПБ)...

спасибо, Денис! )
  • 23.01.2014, 04:45
    perhaps67
    Цитата:

коррекцию сделал

:hello: нормально прошло? И надолго вот это помогает?:hello:
  • 23.01.2014, 05:34
    goldberg_ru
    Цитата:

нормально прошло? И надолго вот это помогает?

да вроде бы как навсегда. 5 дней после коррекции, а я вижу уже все... да, немного расплывчато(через пару недель должна пройти пелена), но с линзами я не видел того, что я вижу сейчас... классно смотреть и видеть совими глазами, только они передадут ту краску, которую я вижу сейчас)
    начинаю ездить за рулем. раньше без линз или без очков, это было нереально)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 2 ПерваяПервая Предыдущая 12
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search