ну ты и паровоз! :D
Вид для печати
Ахха :( 10мл как с куста...
нее, я спецом задрал крепость, раньше даже 3мг/мл пыхтел, но дофига, а щаз 9-10 мешаю, мл 3-4 в день получается, мож чутка больше
а мне просто не хватало всё время.. но я долго думал, пока не решился, зато теперь не жалею нисколько
---------- Сообщение отправлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------
оффтопик: тож хочу попытаться выдрать в феврале отпускные на 14 дней и компенсацию 16 дней.. вряд ли получится, но - попитка нэ питка..
оффтопик: perhaps67, ну у тебя ж должность, а я кто - простой оператор, простой работяга - мне проще...однако эти твари отпуск урезать начали с этого года - раньше 42 дня было, а теперь как-то хитро вычисляют от месяца трудоустройства (я уж и забыл когда на завод пришел, теперь вот вспомнил).
взял вот типо половину - 21 день, а тут вдруг (ага, и ещё внезапно так, никого не предупреждали уроды) на лето всего 12 остаётся нна, казлы роснефтевские (пилять как хорошо было в тнк-вр).
Если вернуться от оффтопа к батарейным блокам ;) то давайте определимся для начала, что ТС хочет купить блок, а не собирать. Поэтому сравнивать надо не Provari с Нивелом, а Provari c ББ на базе Нивела. А сколько их таких, которые взял и купил без очередей, заказов и т.п.? Да всего ничего - SvoёMesto v3. Хороший блок, не спорю - сам хочу вторым ББ его прикупить, чтобы там поселить Кайфун на "гибридной" проставке. Но если бы у меня был выбор какой блок иметь единственным, то это была бы Provari по двум причинам:
1. Надежность Вари практически эталон, а надежность SMv3 пока величина достоверно неизвестная, не так давно он производится, как Provari.
2. Исполнение корпуса у Provari лучше. Вес, длина, дизайн - всё в пользу Вари.
Стоит отметить, что у SMv3 есть свои плюсы, но я пока не готов уверенно их обсуждать. Куплю Сёмовар - обязательно запилю сравнительный обзор с точки зрения повседневного пользования.
Азот нвне вродикак практтчски бизочереди
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21...ml#post2526565
или
Sigelei Zmax V5 Telescope