Только в нерже он катит.
Но если чел на строился на оригинал - это правильно !
Вид для печати
Только в нерже он катит.
Но если чел на строился на оригинал - это правильно !
Ну и как он?
Интересно.
Держал латунный - не произвел. Блестючее уг.
О отзывы об отломках частей уже были.
Замечательно. Ничего не отломалось, все резьбы просто шикарные, ничего не заедает. Парит нормально. Клапан работает, правда с доработкой (китайцы с диаметром втулки промахнулись, меньше сделали). Вкус конечно с клирами не сравнить, намного лучше. Но и расход жижи (опять же по сравнению с клирами) больше раза в два, если даже не в три. Ничего не хлюпает, не течет. Единственный минус, что в разъем змакса закручивается не до упора, на регулировочном винте контакта, еще бы пару витков и все было бы пучком. Хотя может это разъем змакса такой кривой попался. У меня кстати он матовый (на шильдике в подписи именно он, не нашел нормальной фотки, фотать пришлось), брал у Дми3й.
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Еще забыл, у радуговского 3.1 короткий винт стоит в регулировке воздуха, фактически ничего не регулирует. Но мне и не надо, и так все нормально парит, а слишком тугую тягу я не люблю.
Спасибо. Вот тебе и обзор. 2 испоавляемых косяка стоят 2500р.
Коллектор норм работает?
Это информация для тех, кто хочет сэкономить и не прочь по@ бацца
Дада лайт плюс. На фа только он и есть)
А клона как-нибудь потом куплю) когда новый бб буду брать)
Не забудьте взять пробники!! Их там 100 мл выходит. Учтите, что по отзывам многих, Кайфун заправлять следует меньшей крепостью, чем обычно.
Ну вобщем то да.. Я имел ввиду того который 3.1. А вообще думаю потом генезис еще попробовать.
Да.
Я 12-ку парил на клире, стал 6-ку в кайфун заливать. Связано это с расходом жижи. Т.е. за один пых мы втягиваем больший объем, чем на том же клире.
Зато тяги можно делать длинные, и никакого гарри. А на клире фиг длинные тяги сделаешь полными легкими, сразу гарри пришагает.
Я вторым баком может возьму клон лайта с нанокитом, под быстроубивающие спираль жижи.
Народ, а подскажите, может есть гайд какой хороший по кайфуну, намотке его.. На что внимание обратить. Так сказать, какие ошибки бывают)
И по ване тоже, если можно советы)
Кайфуна на днях возьму, денег уже отложил)
Видео в ютубе и родная инструкция как старт. Я видюшки посмотрел, потом пару раз намотал по ним, а потом понимание само пришло. Можно микрокоил мотать, это на лайте модно нынче. А вообще по лайту вроде на форуме тема есть.
заказал лайт+ к нему еще взял 2 фитиля разных: ШК-1 и супернить и 2 проволоки: 0.2 нихром и косичка 3х01.
я так понял что они все подходят, нужно поэксперементировать просто. я прав?
шк-1 ты зря взял... не очень он.
и это. турбозажигалку купи в ларьке табачном.
как установишь намотку, пламенем от зажигалки по ниткам то и пройдись до раскаления последних, иначе бидбидэ!
ну в любом случае поэксперементируем) хочу еще на ватных дисках намотать. это же реально в лайте?
да. справедливо. не надо так делать. Прожигайте турбой, держа пассатижами за кончик ДО установки в прибор.
но если аккуратно делать, то нормально.
спасибо за советы! и еще расскажите пожалуйста про режимы у ваньки RMS и mean