в чём прикол-то телескопа - что практиЦски одним движением руки и сменой акка на другой типоразмер ББ становится меньше - или больше..
Вид для печати
Ну если возможно купить в2 и невозможно ( как так?) в3, возьмите в2.
Но в3 лучше, при практически одной цене.
Вамо и свд тоже нормально работаю, но мне не нравятся эстетично.
В3 готов к апгрейду, тоесть практически идеален для внедрения платы Нивела и превращения в практически максимально хороший ББ. Не обязательно это делать сразу.
В2 имхо тяжеловат по весу.
Это если размер руки гораздо больше среднего и нужен домашний девайс. Всё-таки Вамо тоже не маленький, но таскаю с 1х18350 и нормально. Дома с 18650 старенький. Телескопы утолщают конструкцию и при несовершенстве резьбовых соединений доставляют не очень много радости. ИМХО.
Варя, купленная за свои 4500 (брал б/у) стоит своих денег. Меня подкупает стабильной работой и эстетичностью. Понты - дело десятое, но качественная вещь в руке всё-же радует иногда.
Всем откликнувшемся спасибо !
Ну а что конкретно скажите про vVamo VV SS V5 + Kanger Protank 2 ? Пойдет как замена моему девайсу ?
И "2 аккумулятора 18350 оригинальные" это очень плохо или же терпимо ? Для меня в малых аккумах плюс в том что, как я понял, можно вставить один и тогда девайс будет покороче ?
У телескопа есть один существенный плюс - подходят любые аккумуляторы, даже те, которые будут болтаться в вамо. К слову, Вамо - один из самых длинных девайсов. TZmax короче на сантиметр, если сравнивать его с вамо с аналогичным аккумулятором. СВД и вамо примерно одной длины.
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
У меня на Вамо маленьких аккумуляторов уходило три штуки в день, а большой - только один. Маленькие - это только на ход ноги, в гости там или еще куда. Зарядку нужно покупать с ними на 4 посадочных места. Купите к Вамо кроме двух маленьких одну большую батарейку. А на улицу купите себе к вашей егошке Kanger Evod или T3s.
А чем вамо на улицу плох ?
Он на улицу ничем не плох. Но с большой батарейкой он длинноват, его в карман не сунешь так просто, не вытащишь. За рулем тоже сложновато. Если с маленькой батарейкой использовать на постоянке, то не напасешься батареек. Поэтому я бы рекомендовал его использовать его с большой батарейкой все же. Использовать там, где можно его без проблем поставить/положить. А на ходу, за рулем, использовать что-то полегче, что можно в зубах держать, не напрягаясь.
Если честно то я не представляю как мою egoшку можно в зубах держать. В машине парю без проблем. По вашему совету докуплю еще и большой аккум.
Не знаю ни одного электропарильного устройства, которое было бы беспроблемно для взубодержания. Тяжело ваты они, даже пиписки одноразовые.
Парю с трубочным мундштуком. Очень удобно за рулем. На любом устройстве. Для машины одно время пользовал безбатарейный пастру.
фтоп.
Сахалин, вы нам пришлете икры или нет?!
Оффтоп
Был товарищ из МЧС. Все время возил икру с Сахалина. Чуть ли не бочками.
Теперь его перевели в место, где икры нет.
оффтопик: икра-то есть - 1800 рэ минимум литруха стОит у тех, кто сам делает.. но не факт что качество хорошее, когда у незнакомого барыги берёшь.. да и икра, которую на длительное хранение и для перевозок-пересылок делают, уже не та совсем, химии много в ней..
Я бы уточнил, что это проблема не Вамо а 18350 акков. Акка 18350 надолго не хватит в любом ВВ, Что Вамо, что ЗМакс, что СВД, что Варя минька.
Учитывая схожесть электроники во всех ВВ в голосовалке (кроме ВМакс, который давно устарел), проблема выбора скорее во внешнем виде и надёжности кнопок. По пару все они достаточно близки.