Вид для печати
В общем я уже заипся...
Кайфун мини не продают, майфун тоже не нашел... (
В общем готов расмотреть варианты до 3500 руб
Гондурас Турбо!
Мультиметр по хорошему первое время нужен для любого ОА.
А кстати большинство варивольтов имеет встроенный омметр.
Посему это не проблема.
Измерять что бы не было КЗ.
В общем заказал кайфун лайт плюс в ФА и клона Кобры.
И разбил стекло на зяте (((
Завтра надеюсь привезут новое )))
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Верно я понял что мне будет достаточно в вари это посмотреть? И скорее всего если будет КЗ то она напишет Lo?
А чем, собственно плоха китайская итака? Не фирмА? Я лично долго всё рассматривал, детали все до малейшей одинаковы, как они могут различаться кроме марки стали и гравировки?
надо сходить на встречу, оригинал повертеть, пожалуй, а то я не пойму видимо... Но пока в упор не вижу допусков этих, всё работает и не болтается.
напрашивается пример с мехмодами за 10+ к рублей. (это конечно круто, но кусок трубы того не стоит, разве что пафосно и круто)
Steamfish, я попробую привести пример, но не знаю на сколько он будет корректный.
Вот есть у меня Kanger Pro-Tank и не давно появился Z-atty и вот мои ощущения.
Kanger Pro-Tank- часто закручиваеться так что его хрен выкрутишь даже пласкогубцами, вкус жижи отдает не полностью и порой поршиво , очень легок в обслуживании.
Z-atty- очень качественные материалы, отличная отдача вкуса, но писец как сложен в обслуживании (для меня).
И каждый выбирает что ему нужнее.
Я вот еще заказал кайфун и клона кобры, будет интересно сравнить эти 2 девайса.
Насчет мехмодов Вы правы, но выглядят они ну очень красиво )))
Rezor666 Сравнивать танк с генами да, не совсем хорошо. Если с ним покопаться - отменный девайс, агату до такого же уровня пока не настроил... Тут сравнение нужно именно клон\оригинал. Товарищ karabas писал уже очень хорошие статейки на эту тему. Разберись сначала что именно тебе нравится - дрип, баки, гены и т.д. китай для этого подходит как нельзя лучше, а потом уже смотри в нужном направлении. А то каждый раз девайсы по 5+ к руб покупать - у меня столько денег нет, пока я как мартышка разрываюсь и хочу всего попробовать...
Опять же, если понравилась итака, почему бы на взять поиграться китаку за 35$ (я лично не пожалел, когда она приехала)