Поздно. :D
Вид для печати
Дрипка с FastTech за 5 долларов (на правах примера)
спойлер
Вот тут Патриот рекомендовали. Посмотрела на ФА отзывы на Патриот Мультидрип, так ругают! Всё отваливается, течёт. Может, я не то посмотрела?:donno:
У человека стаж на е-сигах - с 11-го года. "Мусоровозом" занимается. Человек вообще-то разбирается в теме. И он в курсе доработок на ПМД. Где вы увидели новичка? Он спрашивал в основном по диаметрам площадок атомов, подходящим по размерам к еГо-твистам. Я ответил на ваш вопрос?
Так я уже давал ссылки - на предыдущей странице. И опять же - ПатриотМультиДрип вполне нормально работает и в роли дрипки и с синтепоновым картриджем. И Фараон-дрип работает. И Трензель тоже работает. И Т-10 работает. Разница в необходимости приложения рук к тому, чтобы оно нормально работало. Трензель и Т-10 работают без этого приложения. К МПД оно нужно. Насчёт Фараона не знаю, не пользовался.
Тут выбор ограничен ещё и размером площадки. 14 мм - это не так уж много.
OmenRa, что-то меня осенило по поводу дрипки. Прометей-мини же. Воздуховод немного удлинить - и всё здорово.
Все спасибо за ответы! С высокими ценниками связываться не очень хотелось, поэтому взяли широко известный образчик от братьев наших ускоглазых.
Заодно новичек узнает себя в напилинге. ;)