В том-то и дело, что он составной, то есть под каждую батарейку своя труба, а телескоп, он "скручивается" до нужного размера)
Вид для печати
Он из 3х частей составной, уберешь среднюю- будет под 18350 а целый - 18650 или 2*18350
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Вамо. Меня размеры не пугают и у меня их два. Макс был. Сгорела повышайка через две недели...
Ну Вамо лидер как всегда:),а мне SVD нравится.
Именно так. Но только за счет прикручивается стаканов под разные размеры батареек.
Тоесть вамо это головка и набор стаканов к ней.
Телескоп вставляй что хочешь и просто выкручивай на нужную длину.
К тому же он чутка короче чем вамо.
И имхо существенный плюс змакса - пригодность для пересадки Нивелки.
Остальное - фломастеры.
Zmax v3. Тушка. Акки саньё 2600-2800 или панасоник, ефест 3400. Зарядка интеличаржер. Как то так имхо.
кто только их не делают ...и каких только не делают , панимаеш ?
Папа, ты сейчас с кем разговариваешь?
:D еще где-то в обзоре слышал, что вамо линейник, а зМакс импульсник? правда это? насколько это принципиально?))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html Полезная статья, стоит почитать)
Vamo импульсник. А в змакс можно вставить нивелку и будет продвинутый линейник в хорошем корпусе.
нивел :nice:
Ишшо добавлю свое ИМХО: мне таки очень сильно удобнее ТРИ кнопки (а это Вамо и СВД), потому в свое время и не стал брать телескоп ЗМакс, хотя вещь симпатишная.
И не нужно мне повторять, что одной кнопкой раз в жизни выставил нужный ватт - я и ватты регулирую периодически, и напругу на батарейке меряю, и сопротивление атома проверяю - и шо мне теперь - каждый раз 100500 раз одну кнопку топтать?
Вот если бы аппараты на Нивеле управлялись не одной кнопкой... :)
Фломастеры, я трехкнопочные не юзал, но мне и одной кнопки на максе вполне хватает)
всем спасибо :) заказал ваму :)