theWalrus, justfog я обязательно попробую, банально из любопытства.
Ольга Холодная, обязательно поеду. не завтра, так на выходных. у меня пустые картриджи есть только под еКаб, сгодится? при условии, что сам девайс не работает:( Но наверняка же у них и пустые на попробовать любые можно купить?
*занудным голосом* "в районе штуки" воспринимаю, как ДО штуки. и вспомнив видимую цену - удивилась, потому что на ФА один ток Твист в районе штуки. только и всего. Если я готова потратить до десятки, а возможно и больше на хороший девайс, это совсем не значит, что я не считаю деньги.
про 3мг: в подарок они дают 12 мг, и там выбирать нельзя. а остальные наборы да, как хочешь, так и выбирай. в моем понимании подарок это то, что ДАРЯТ. если это акция "6 за 1р" или "5+1"- это покупка. вот хотите, я вам пряник подарю? это будет просто ПО-ДА-РОК :)
пока покупала только у них, вне зависимости от того, были акции или нет. у них удобная доставка, работают оперативно, да и вроде как выбор большой, не считала нужным искать добра от добра, пока не стал вопрос о выборе чего-то другого.
а вы не с советами пристаете, а к словам придираетесь. про Твист и Кангер я услыхала и запомнила, спасибо. Если завтра не доеду до Максимов - именно это и закажу на ФА. благо понсы пока есть, не сильно тороплюсь.