А пряники хороши. Намного лучше вари. :nice:
Вид для печати
А пряники хороши. Намного лучше вари. :nice:
я НЕ знала, что там синтепон, это раз, и очень рада за Вас, что родились с даром всезнания, это два. я - нет. для меня пока все эти аббревиатуры и виды - пустой звук.
я уже решила посмотреть руками и задуматься над этим вариантом. по фотографиям размеры смущают
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
спасибо. но их не попаришь, а так бы я уже скурила какой-нить.
пожалуйста, не пытайтесь меня троллить на предмет памяти или ловить на слове. обычно я не ведусь, но сейчас могу, ибо пара нет...
да кто бы сорил! просто моя засада в том, что я собиралась ехать к Максимам на выходные, а поганка издохла сегодня. и до выходных я не выездная больше, чем на 2 часа, а езда туда - сильно больше. собственно только от этого родился топик, от отчаянья.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
что такое синтепон - знаю хорошо. мне не нравится сама идея жижи в синтепоне. необъяснимо не нравится. вот примерно так же, как я не люблю черный цвет. почему - не объясню. просто не нравится. я хочу жижу лить просто в емкость, а не пропитывать синтетическую вату.
Хочу пряник-подставку под моды. %)
я - не спросила. разопните меня теперь, штоле. мне и так очень здорово, давате в меня палкой тыкать и проверять, издохла-не издохла. пока огрызаюсь - значит жива. как перестану - значит все, кому хотелось пряников, остались без :)
это и отталкивает, что она огромна. но уверяют, что не так страшен черт. значит надо подержать в руках. но это - не ранее выходных. а пока что делать? вот Вы такой умный, что подскажете купить за глаза, чтоб не издохнуть до выходных?
камрады, я вам честно скажу, не будь у меня харча - я б так не бесилась :)
без мазы:) разве что в виде стакана
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
даладна. Ольга фото показывала в руке, большая дурь :)
так она же и сказала, что если в режиме соски - то толку мне с миньки будет мало.
каким образом, если только Твист 949, а надо еще зарядку, тот же кангер и расходники? да не в деньгах дело, на самом деле. я вот откровенно лопухнулась, не сделав заказ сегодня. оно ж ожило, дрянь такое. не надолго только
Режим соски у всех разный ;)
Сколько в день выпариваете жижи?
Mama_Karlo
Ну, 10% скидка на Фа, к примеру. Жижи в виде 6 банок - в подарок.