Горелкой тоже разваливается, если переусердствовать. Когда учился генки заводить- прожигал долго, по минуте. Потом решил ещё немного скрутить- развалилась.
Вид для печати
Горелкой тоже разваливается, если переусердствовать. Когда учился генки заводить- прожигал долго, по минуте. Потом решил ещё немного скрутить- развалилась.
Боге пробитые + картотанк.
хз, как на генах, в дрипке скрученная сетка вместо фитиля живет примерно чуть больше месяца, дальше действительно начинает сыпаться, на шприцедрипках это видно сразу - клочья сетки липнут к колбе... правда, я прожигаю ее только когда вкус меняю, а это раз в месяц и происходит :) ну и омы у мну, канеш, не экстремальные, от 1,5 до 2,5
Сейчас подумал, что причина может быть в типе сетки. Я не пользуюсь сеткой выше 300, а у нее, как ни крути, проволоки толще.
а хз, я даже сам не знаю, какая у меня сетка :D последняя приходила 350, а предыдущие вапще без понятия какие, достались с булькой еще )) по тактильным ощущениям тоньше, чем 350-я, так что вполне может быть
В любом случае, сетка у меня не рассыпается :D
ИРА, ты куришь сетку рабицу
у мня как у Veles - рассыпается...на "радуге" ...перекаливание штоли ...
У меня 500 очень тонкая, внешний слой начинает быстро разваливаться
Отправлено с моего HTC One mini при помощи Tapatalk
лол, и сюда геноводы залезли ..
Посмотрели бы в подпись, есть у тс Гены ...
Предполагаю, что когда начали нижнеспиральные клиры делать, эта проблема решилась ..
Там нить постоянно в жиже и моё мнение, что всё стало ровно наоборот. На слабых бб (эго и твисты туда же ) никакого удовольствия
Там 8 ватт + нужно )
в лотерею играете:donno: как сам намотаешь то и получишь:nice:
dzotto рекомендую ! :)