:D Каак ты суров :xz: Но соглашусь :xz:
Вид для печати
:popcorn:
Готов принять в дар чудо клир от джастфог и парочку тех самых испарителей (что на фото) дабы составить отзыв по существу ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
речь идет о клирах кангеровских с нижнем испарителем (протанк, эвод мт3 или как там он и т.д.) на виве нове само собой он сверху, но там и нити так-то длинные, а тут...
Участвуй в Акции глядишь и перепадет чудо Клир :)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t24...ml#post2274545
Мы обычно радуем клиентов :ok:
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:57 ----------
Еще и братишка этого чудо-клира едет :)
Вот он!
1453 Release CM 30secENG) - YouTube
Все, кто не начинал с эгоц - начинали с твиста (спинера) + кангеровский клир. чего и ТС советую. только проблема в том, что когда втянешься - хочется совершенствоваться и искать дзен)
пардон что не отвечала у меня все затянулось но!
Купила набор ikit жидкость взяла на 16 мг, парю четвертый день не курю вообще. С жидкость я наверное промахнулась потому как чувствую что 16 мг многовато. к сигарете тока одна притенения она бывает подтекает, что называется сижу парю никого не трогаю и вдруг после затяжки на губах оказывается жидкость горькая гадость )) Вот как то так)
jane323 либо клир заменить, либо плавные затяжки делать, либо стряхивать как градусник. У меня кангер периодически только третим вариантом и лечится.
Конденсат нуно стряхивать, конечно же.