Svoemesto и кайфун, если бюджет позволяет. Практичнее и надежнее некуда.
Вид для печати
Svoemesto и кайфун, если бюджет позволяет. Практичнее и надежнее некуда.
чёрт. А про "лёгкую смену вкуса" я упустил.
Тогда лучше к кайфуну и самовару ещё и дрипку вкусную.
Постоянку -- в кайфун, сменнные аромы -- через дрипку.
И это, раз всю фирму переводить -- можно тип покрытия брать в зависимости от должности :-) Или в зависимости от отдела/подразделения %)
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
тогда отдай, мне ышшо один завсегда пригодицца))
---------- Сообщение отправлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
зы: сам сейчас плотно на грифона подсел) большой запас пробников/тест-паков планомерно уничтожаю, баки мыть после каждых 6мл -- повесился бы)))
оффтопик:
а подпись бездрипошная :D
оффтопик: у меня нет :xz:
оффтопик: да уже задумался:think:
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
оффтопик: дело в том, что мне аромки както так, второстепенно, главное никотин и его суточный запас на расстоянии вытянутой руки (по хорошему надобно в одном известном в узких кругах кружке :) снизить порог до 20+, я выпариваю никитоса стока же скока в среднем человек парящий жижу крепостью скажем 40 мг/мл я выпариваю в сутки 3 мл, он 1,5мл имхо)
оффтопик: но идти к хорошему Дорогому ОА через дешовую удобную дрипку считаю достойным, если есть стремление и желание не зависить от "китовской лоттереи" (и будучи гражданами дерьмакратической/олиргархической державы щитаю не достойным поддерживать и финансово укреплять коммунистический строй(чуждый нам ныне) чужой страны, с чужой расой, с ядерным оружием, многомилионной армией и общей границей :D )
Ну, я бы так не смог. Фитиль да, часто меняю, а спираль менять конечно хлопотно, хотя из всех моих девайсов на кайфунах легче всего. Парю сейчас где-то около 100 мл. в месяц.
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Да ведь везде же спираль засирается. Я вот с ужасом слушаю камрадов, которые раз в неделю, а то и реже спираль прожигают, я спираль часто жгу, фитиль меняю, а перематывать лениво.