чо-то переборщил или перекурил))) 10-15 мм
Вид для печати
Прошу исправить диаметр, а то щас ноговорят....;) Лучший шоу-рум - будет здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t19482.html. По крайней мере есть тема к чему стремиться, кто чем пользуется и это проверено временем, народ добрый и отзывчивый :drink:, нет давления- на, "купи" . А что по времени...До ближайшей встречи можно и подождать и не делать поспешных решений , а пока курить форум изучая термины. На сегодняшний день купить можно практически любой девайс, ну за исключением эксклюзивов. :hello:
Iton Tramble
Тогда ваш формат - 14 мм. Ego ручная (c кнопкой) всех типов (включая Twist). Автоматические (не нужно нечего нажимать, только вдыхать) - iKit. Испарители - Kanger MT3s, Vapeonly BCC и тд
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
твисты и буквобак. :xz:
тов.Распутин спасибо за совет, с терминами у меня действительно проблемы, я мало что понял) А вот такой вопрос, как я понял можно собрать трубу покупаю разные запчасти, верно?
а вообще новичкам бы помогла тема типа:
плохо - 1руб
норма но 2 руб
хорошо но 3 руб
шикарно но 4 руб.
и разные варианты или это не применить к сигаретам?
Iton Tramble
да. Между батарейными блоками и испарителями стандартная резьба.
Из вполне рабочих вариантов, много пара классный трот и вкус это мод вамо+хорошая дрипка например от лохматого, пару LG 18650 3000mah и зарядник интелличенжер если всё брать у местных то тысячи в 3 - 3.5 уложитесь, если на прямую у китайцев (кроме дрипки) то раза в 4 дешевле. Но есть одно НО, АО надо самому обслуживать.
Как вариант есть китайские клоны кайфуна "Dream BT804" с доставкой в 15$ уложитесь вполне можно парить.
AZVERIN
Моня на егошке даст тоже самое. Это к вопросу модных теперь советов "скалок" всем и вся.:D
а всё же + за дрипку :-)
и обязательно какой-нибудь невкусный текущий клиромайзер для контраста))
Iton Tramble
Посмотри у меня в подписи